Бабушкина комора. Странная история

29.03.2018

Однажды давним давно еще в детстве меня на каждое лето отправляли к бабушке. Я на самом то деле этого очень сильно не хотел так как все мои школьные друзья в это время гуляли в городе во дворе, а мне приходи лось пасти коров где-то вдали от цивилизации. Ранее я не понимал того почему к моей бабуле каждый день ходит так много разнообразных людей. Все они были какими-то странными.

Мне не особо нравилась что у нас в доме постоянно были какие-то люди, но все же мама мне говорила, что это бабушкина робота и так должно быть. Некоторых людей она уводила в чулан. Всю свою жизнь я боялся зайти в этот проклятый чулан так как мне казалось на то время это было места жительства бабайки которым меня очень часто пугали. Но все же любопытство однажды взяло верх меня, и я все-таки решил податься в поиски приключений к бабушкиному чулану.

Как только я подошла к чулану по всему дому сразу же раздались очень странные звуки. Они были тихими, но все же они как призывали меня не делать этого. Я не боялся их и смело стремительно шел им на встречу. Комора манила меня как ничто другое. Я медленно по шажку подступал к ней и никак не мог понять почему она все больше и больше отдаляется от меня и вот наконец долгожданная дверь чулана открылась. Я вошел в нее и не побоявшись этого слова вздрогнул. В комнате было очень темно и тихо. Двери чулана начали медленно скрепить и захлопнулись.

Я стучал, но никто совершенно меня не слышал. Повсюду начали твориться какая-то чертовщина. Ехидный смех окутал меня и не давал мне нормально сосредоточиться на происходящим так как я не понимал, что же это такое и откуда он раздаётся. Тут внезапно в чулане зажегся свет. Я впервые увидел комору и все что в ней было. Я видел очень много разнообразных бутылочек с настоями из трав. Также я видел очень много разнообразных сушеных трав и даже зверей. Не понимая для чего, бабушка сохраняла дохлых птиц и мышей в банках. Это показалось мне не то чтобы странным, а даже весьма ужасным и пугающим. Я никак не мог открыть дверь чулана так как будто бы ее кто-то держал, с другой стороны. Тут наконец двери открылись сами, и я вышел. Взглянув на себя в зеркало, я увидел седые волосы.

Я ужаснулся. По тому как я выглядел прошло как минимум лет пять, а то и больше. Я начал паниковать так как не знал, что со мной произошло. Ведь все это время творилась какая-то чертовщина, которая не давала мне никакого покоя.