Тайна проклятого дерева. Случай в деревне

29.03.2018

Однажды в моей деревни начали год за годом умирать очень хорошие молодые люди. Первой ушла наша соседка Оксана которой было всего то 19 лет. Затем после нее умер также наш недалекий родственник, Роман которому на то время было 21. И конечно же за ними также начали умирать люди приблизительно одного и того же самого возраста. Самое интересное что все эти люди умирали абсолютно одинаково. Они кончали жизнь самоубийством и вешались на одной местном дереве которое росло уже очень много лет возле нашего поселка. Естественно эта грустная статистика приводила нас с моих друзей в ужас, впрочем, как и всю деревню.

Никто толком не мог понять почему же молодые люди уходят друг за другом и все как один кончают свои дни именно вешаясь на этом проклятом дереве. Одно время люди перестали выходить из дома по вечерам так как боялись, что в деревне твориться что-то нечистое. С этим нужно было что-то делать и все как один решили, что в этот раз нам на помощь нужно позвать старую ведьму, которая уже очень долгое время жила возле леса. К ней никто никогда не ходил так как поговаривали местные жители что она промышляет черными делами и все как огня боялись ее. Но тут с такой бедой самостоятельно управиться было просто невозможно.

Послали мы к ней человека. Через час приходит мужик и говорит, что бабка так же повесилась вчера ночью возле того самого дерева. В тот же день было принято указ что это страшное и проклятое дерево нужно наконец-то спилить. Все жители деревни пришли для того чтобы помочь свалить этот ужасное кровавое место. Пилили и рубали дерево примерно весь день так как оно было большим и избавиться от него было практически невозможно. По маленькому шажку все село повалило это страшное дерево и как только оно упало с его нутра начали разлетаться черные вороны, которые оккупировали все светлое небо этого замечательного села.

Люди очень перепугались и начали мгновенно убегать в свои дома для того чтобы спрятаться от стаи птиц, но все было попусту. Некоторых вороны склевали за несколько секунд. Это был самый ужасный день, который я только помню. Мне и моей семmt удалось спастись. Спустя день вороны покинули деревню и оставили за собой много крови и потерь. В тот момент я подошел к месту где стояло это дерево и увидел на месте несколько записок. Я поднял бумажки и прочитал. Это были последние слова самоубийц, которые покинули здесь эту землю и в каждой как в одной было написано, что перед смертью они видели стаю черных ворон.