Девушка, которая надолго осталась в моей памяти.

Меня зовут Андрей и мне 29 лет, но рассказывать я буду о случае, который произошел у меня на втором курсе университета.

О себе могу сказать, что я среднего телосложения и невысокого роста 176 см.

В тот день, когда мне еще было 19 лет, я листал контакт и наткнулся на удивительную девушку Марину 18 лет, невысокого роста, приблизительно 167 см. И тогда написал ей в надежде познакомится. Она тогда мне не ответила, но через 2 дня почему-то сама написала, наверно фото нормально не рассмотрела.

Мы долго переписывались и решили встретиться. Марина была прекрасна для меня, она была ниже меня, красивое личико, которое сводило меня с ума.

Наши встречи длились долго, мы много говорили, казалось тем для разговора уже не было. И в один из летних вечеров в парке мы поцеловались, мне казалось, что ее губы как мед и я не мог оторваться от них. Маришка была одета в легкое платье и чувствовалось как ее грудь упиралась в меня, передать свои ощущения здесь просто не возможно.

На следующий день моя Маринка пригласила меня к себе домой на ночь, и я согласился.

Я приехал к ней в 21:00. Она открыла мне, стоя в топике с великим вырезом и в мини-юбке.

Она показывала мне свою квартиру, потом я просто не смог удержаться и начал целовать ее в губы, мы направились в спальню. Когда мы легли на кровать я ее раздел и как я удивился, когда понял, что она была девственницей, я спросил ее: "Ты уверена?"
"Да" - ответила она.

Тогда у нас была долгая и незабываемая ночь.

Прошло уже 10 лет, но эта девочка осталась надолго в моей памяти.

Если вам понравился рассказ ставьте лайк и подпишитесь на канал чтоб не пропустить новые статьи. Чем больше лайков, тем лучше реагирует алгоритм Яндекса и дает больше показов на статью. Чем больше просмотров и лайков от вас, тем больше я мотивируюсь присылать вам лучшие рассказы. Спасибо всем!

Смотрите также:

Приятная незнакомочка в общественном транспорте

Дорога домой с девочкой в купе поезда.

Девочка Наташа и наше с ней приключение