Нежная подружка мамы Алла и мой день рождения

30.03.2018

2 сентября мне исполнилось 18 лет и моя мамочка захотела отпраздновать дома, я тоже был не против. И тем более можно было хорошо и отметить отличное окончание первого курса.

Я в принципе хотел и отметить с друзьями, но к сожалению все уехали на море, лето ведь же. Папа мой, как всегда, уехал в командировку - он у меня главный механик, нужно всегда было ехать за запчастями. Мама моя - завуч пятой школы, так что она еще и запросила свою молодую коллегу - Аллу Олександровну. Она завуч младших классов, примерно на 7 лет моложе мамы.

Вот и остались мы отмечать мое совершеннолетие втроем. Были поздравления, всего наилучшего, большого счастья.

- Выпьем и снова нальем, - мамуля наверно очень любит своего сына, что решила напиться за здоровье сына. Выпили, закусили, еще раз выпили.

- Толик, а у вас музыка есть? - спросила Алла.

- Да, сейчас включу.

Я нашел нужный диск и включил. Меня сразу запросила мамина подружка на танец. Мы с ней танцевали, прижавшись друг к другу. И тут она почувствовала, что что-то впирается в живот, ну и конечно я покраснел, я же к тому времени еще был девственником.

Потом Алла позвала меня на балкон покурить, но мы не курили, она сразу начала меня целовать. Затем нагло вытащила моего "друга" из штанов.

- Пошли в твою комнату, - сказала она.

Мама, явно опьянев, пошла спать к себе, а ее подружка буквально потащила меня в мою комнату, закрыв дверь.

Вот так я отпраздновал свой день рождения и считаю, что это был лучший подарок от мамы, хотя она этого еще не знает, хех.

Если вам понравился рассказ ставьте лайк и подпишитесь на канал чтоб не пропустить новые статьи.

Смотрите также:

Приятная незнакомочка в общественном транспорте

Дорога домой с девочкой в купе поезда.

Девочка Наташа и наше с ней приключение