Приятная незнакомочка в общественном транспорте

29.03.2018

Моя машина была на ремонте и я должен был ехать на общественном транспорте.

Именно в мае все красотки следуют моде носить минимальное количество одежды. И все почти, и даже замужние женщины соскучившиеся по взглядам мужчин за зимнее время, вольно показывают свои прелести.

Я и как все адекватные ребята радовался этому. Мне если честно, даже повезло, что машина была в ремонте.

Я всегда наблюдал за одной девушкой, возле которой пристраивались молодые студенты. Не думаю, что она была студенткой, скорее учительницей.
Мы иногда пересекались взглядами и улыбались, понимая намерения студентиков. Конечно было заметно, что ей нравились эти игры, это было заметно по ее возбуждению.

Однажды, я увидел еще раз такое состояние и нагло пропихался к ней и спросил: "Вам плохо?" - она узнала меня и ничего не ответила.

Я стоял прямо сзади ее и когда автобус двинулся, моя знакомая умудрилась завести руку за спину, и растянуть мне ширинку. Я словно был готов к такой ситуации и позволил ей ухватится за меня. Я уже открыл рот, чтобы извинится, но она сказала тихо, - продолжим?
Она прижалась ко мне своей попой и увела его себе под юбку. Так у меня случился первый секс в общественном транспорте. После этого я больше ее не видел, но в памяти она осталась навсегда.

Если вам понравился рассказ ставьте лайк и подпишитесь на канал чтоб не пропустить новые статьи.

Смотрите также:

Девочка Наташа и наше с ней приключение

Дорога домой с девочкой в купе поезда.