Ложные заявления о депрессии

09.04.2018

Депрессия - это болезнь, в которой много мифов и славы. Эти ложные утверждения людей, страдающих депрессией, излишне вредят и задерживают свое решение вылечить самих себя.

Многие считают, что «с ними этого никогда не может случиться», а депрессия считается слабостью. По мнению многих, обращение с психиатром «глупые» и психические болезни по-прежнему остаются табу в нашей стране. Люди с этой болезнью часто не видят врача. Они воспринимают депрессию как свою личную неудачу и стыд за нее.

Только психологически лабильные люди могут получить депрессию

Депрессия - это биологическое расстройство мозга, и, как и все болезни, он может поражать без очевидной причины. Это не проявление неудачи или даже «умственной лабильности» человека. Есть много факторов, которые могут способствовать этому. К ним относятся, например, наследование или серьезные потери.

Ему должно предшествовать серьезное трагическое событие

Не все реагируют на серьезные потери жизни через депрессию. И наоборот, депрессия может возникнуть без какой-либо предыдущей потери или трагедии в личной жизни. Но они могут вызвать стрессовые жизненные перемены, которые являются чрезмерно приятными событиями, такими как семейный выход на пенсию, продвижение по службе или внезапное богатство.

Лучше всего помочь изменить окружающую среду, активность или контакт с людьми

Люди, страдающие от тяжелой депрессии, не могут извлечь энергию из отпуска, путешествий или дружеских встреч. Напротив, такие виды деятельности, которые обычно нравятся им, могут исчерпывать их и ухудшать их состояние, поэтому они обычно отклоняют подобные действия, и ошибочно вставлять их в них.

Депрессия - это проявление слабости и лень

Люди, страдающие от депрессии, не ленивы или слабы, но они больны. Болезнь часто полностью парализует волю человека, поэтому пациенты с этой болезнью могут казаться слишком трудолюбивыми или неспособными принять решение. Когда симптомы исчезают из-за лечения, они возвращаются к предыдущим действиям и привычкам в работе.

Все с депрессией знают, что он болен

Ошибочно скрывать или угнетать депрессию, но многим людям не нужно осознавать или признавать их реальное состояние. Вот почему это хорошо, если врач также общается с людьми из непосредственной близости пациента. Психиатр поможет составить более полную картину его состояния. Кроме того, некоторые формы депрессии проявляются физическими симптомами и имитируют другие проблемы со здоровьем, такие как запор или головные боли.

Прогулка к психиатру и принятие антидепрессанта - это отказ от жизни

Депрессия связана с расстройством биологического и химического баланса в головном мозге, которое также можно увидеть в некоторых обследованиях изображений, хотя и в условиях исследований, а не в обычной клинической практике. По этой причине необходимо лечить его, а также другие болезни. Позволяя вам назначать и принимать антибиотики для пневмонии, также не будет считаться пожизненным отказом.

Депрессивные люди опасны и должны быть закрыты в психиатрической больнице

Люди с депрессией в подавляющем большинстве случаев абсолютно не опасны для своего окружения. Но если они страдают суицидальными мыслями или совершают самоубийство, болезнь может угрожать их собственному здоровью и жизни. Госпитализация всегда определяется врачом, но большинство пациентов с депрессией лечатся амбулаторно.

Люди с депрессией не могут ходить на работу и заботиться о своей семье

Напротив, многие люди с легкой формой депрессии, несмотря на трудности, выполняют свои обязанности и заботятся о членах семьи. Однако тяжелая форма депрессии обычно отбрасывается больными от их нормального функционирования. Если к человеку относятся должным образом и надлежащим образом, после улучшения его состояния во время продолжительного лечения он может работать и жить своей обычной жизнью.

Депрессия помогает при физической нагрузке и увеличении потребления минералов, таких как магний

Достаточное потребление полезных ископаемых и регулярное перемещение могут помочь избавиться от депрессии. Однако минералы или физические упражнения не являются достаточным решением. В более серьезных случаях лекарства всегда необходимы, возможно, в сочетании с психотерапией.

В зависимости от депрессии,

Генетические факторы, которые способствуют развитию биохимических нарушений в головном мозге (например, нарушения числа рецепторов серотонина или их чувствительности), могут способствовать его развитию. Однако это не тот случай, если у одного или обоих родителей есть болезнь во время их депрессии, их потомство должно страдать от депрессии. И не правда, что каждый, кто страдает депрессией, должен был унаследовать ее от своих предков.

Это общая часть половой зрелости или старости

Депрессия, безусловно, не является нормальной частью подросткового возраста или старения. Если у подростка или пенсионера есть признаки депрессии, им всегда нужна профессиональная помощь!

Депрессия идет одна

Без лечения он обычно не исчезает изо дня в день. Если его симптомы сохраняются в течение длительного времени, это постепенно приводит к потере эффективности, к изоляции и общему ухудшению состояния здоровья. Депрессия является значительным фактором риска возникновения и неблагоприятного течения многих физических заболеваний, таких как болезни сердца и сосудов, заболевания позвоночника, онкологические заболевания, Верно, что чем скорее начнет лечение человек, тем больше депрессия выйдет. Важнейшей частью лечения депрессии и предотвращения дальнейших депрессивных эпизодов является использование антидепрессантов и здорового образа жизни.

Говорить о проблемах болезни становится все хуже

И наоборот, общение с друзьями может помочь человеку с депрессией уменьшить беспокойство о том, что с ним происходит. Особенно, если он может рассказать о своем опыте с тем, кто уже прошел через что-то подобное. Его близкие могут опасаться, что разговор грусти, беспокойства и безнадежности укрепит и укрепит эти чувства. На самом деле, однако, люди в депрессии часто испытывают свои трудности. Если человек с депрессией управляет и хочет говорить о своем состоянии, его нужно слушать, понимать, не сдавать или давать лишние советы, что он должен «делать». Целесообразно рекомендовать профессиональную помощь ненасильственным образом.

Подавленный алкоголь находится в подавленном настроении

Алкоголь и наркотики фактически углубляют депрессию. Эффект притупления неприятных чувств быстро исчезает после лечения, а признаки депрессии еще хуже.

Депрессия связана с бедностью

Это затрагивает людей с различным социальным статусом, образованием и собственностью. Плохие социальные условия могут стать триггером для депрессии, но это не правило.

Депрессия и холодный климат вызывают депрессию

Депрессия не вращается с годом, это может произойти в любое время. Исключения редко происходят сезонной депрессии (около 2% из них), которые происходят главным образом в осенние и зимние месяцы. Это, очевидно, много дневного света, но причины не ясны. Сезонная депрессия, однако, определяет разные источники по-разному, происходящие главным образом весной и осенью, по-видимому, изменения в погоде, которые организм должен адаптировать.