Не каждый чай - это чай

Чай, вероятно, является самым известным и наиболее часто употребляемым напитком наряду с водой. Мир пьян практически каждый день. Слово «чай» на китайском языке сегодня появляется практически на каждом языке.

Знаете ли вы, однако, что это слово относится исключительно к напитку, приготовленному из билетов на чайную ложку? Напитки других растений - травяные или фруктовые «настои». Хотя мы обычно говорим, что пьем известь или мяту «чай».

В странах, где чай был высажен, его название «ча», как в Китае. «Чай» - это вывод этого слова на индийском, арабском и славянском языках. Во всех странах, где они знают этот любимый напиток моряками, их называют tee, например «чай» на английском языке, «на французском или« это »на итальянском языке. Чайное дерево, вероятно, самый древний сельскохозяйственный завод человечества.

Зеленый чай

Даже сегодня существует преобладающее мнение о том, что зеленый и черный чай поступают с разных растений. Однако разница заключается в ферментации. «Зеленый чай не окислялся и не напоминал свежие листья. Он популярен благодаря своей свежести и коротким срокам годности (6-8 месяцев). Зеленые листья чая имеют разные формы. Они плоские, иглообразные, спирально обернутые бусинами или тонкими рулонами », - пишет« Чай Линды Гейлард ». Листья не должны быть повреждены, иначе процесс ферментации начнется. Их быстро нагревают или обрабатывают парами, затем прокатывают, а затем сушат.

Черный чай

Он получает свой цвет из-за ферментации. Благодаря этому он также особенно прочен. Благодаря окислению черные чаи имеют свежий, сладкий и земной вкус и запах. Как и в случае зеленого чая, даже в черном, первые два листа и шарики собраны для лучшего качества. Затем суспензии сушат на сетке в течение примерно 12-18 часов. В последующем процессе ферментации сок целлюлозы также изменяется с кислородом в воздухе.

Белый чай

Это восхитительный напиток, для которого собраны белые чайные зелья и очень маленькие наконечники из серебряного листа. Обозначение для белых волос происходит от китайского и переводит его на английский под названием «pekoe». Весной, когда они начинают вытеснять палки, побеги собираются вручную серебряными белыми перьями. Им разрешено высыхать на солнце, но они не прогреваются, не спешат или не любят. Палочки остаются полностью сохраненными. Белый чай принадлежит к самым здоровым чаям, потому что шашки содержат ряд антиоксидантов, таких как катехины или полифенолы, которые укрепляют иммунную систему.

мать

Это концентрированный 100% зеленый чайный порошок с очень высоким содержанием питательных веществ. Как зеленый или черный чай получают из чайных листьев. Секрет его производства из обычных листьев зеленого чая заключается в тонком и медленном процессе производства. «Хотя люди часто путают его с помощью мгновенного порошка, все дело в листьях, которые измельчаются в очень тонкий порошок», - говорит Мать Луисом Чедлом и Ником Килби. Чай с чаем выращен в тени. Листья собираются вручную, и из них удаляются все вены и стебли. Самая питательная часть между двумя гранитными камнями расплавляется до чрезвычайно тонкого порошка. С порошком твоей матери вы потребляете целые чайные листья, а не только квашеный отвар.

улун

Улун чай полуферментированный, с ферментацией очень разные. Его производство относится к производству чая к самым сложным и дорогостоящим методам. Этот частично окисленный чай использует зрелые листья, которые тщательно обрабатываются. Они просыпаются в течение нескольких часов, затем смешиваются или трясутся, чтобы сломать клеточные стены. Процесс окисления может занять несколько часов. Затем листья запекаются, чтобы предотвратить дальнейшее окисление, вращать и снова испечь. Процесс окисления прерывается, когда край листьев черный, а центр еще зеленый.

ройбуш

Это красные листья листьев мыса Чайного дерева, а не Чайное дерево. Окисленный травяной напиток в основном потребляется в виде черного чайного заменителя черного чая. Он только растет в Западном Мысе в Южной Африке.

лапачо

Чайное лапачо, также называемое Инковским чаем, получают из красно-коричневой внутренней коры саамских деревьев лапачо. Этот ароматический чай богат танинами и минералами. Он используется в качестве закуски, но также и для поддержки различных заболеваний. Он также подходит для использования на открытом воздухе.

Травяной напиток

Это настой из ароматических трав и других растений с лечебными эффектами и освежающими ароматами. Мы предлагаем его как горячим, так и холодным, как вкусную альтернативу напитку с кофеином. Травяные напитки не являются чаями в истинном смысле этого слова, потому что мы не готовим их из чайных листьев Camellia sinensis. Для приготовления вливаний можно использовать различные порции других растений - кору, стебли, цветы, семена, фрукты и листья. Травяные напитки не содержат кофеина! Единственное исключение - перемирие Парагвая (yerba maté). Эти напитки использовались на протяжении веков китайской медициной и индийской аюрведической медициной для подавления проявлений различных заболеваний. Для каждой болезни есть смесь или готовый чай.