А вы знали в чём секрет приготовления пиццы

Всем привет, я хочу вам порекомендовать очень легкое приготовление пиццы "Маргарита", эту пиццу любит вся моя семья, да и готовлю я её очень часто, я думаю и вашей семье она понравиться, так что не тратим времья и читаем рецепт и приготовления.

Ингредиенты:

Для соуса:

400 г тонко нарезанных помидор

1 чайная ложка сухих смешанных трав, плюс дополнительный для посыпки

2 щепотки сахарной пудры

1 зубчик чеснока

200 г сыр Моцарелла (или любой другой сыр), для посыпки

соль и свежемолотый черный перец

Для теста:

300 гсамоподнимающаяся муки, плюс дополнительно для присыпки

1 чайная ложка разрыхлителя

½ Чайной ложки соли

300 г натурального йогурта

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 220 c.

Чтобы сделать соус, положить помидоры, смесь трав и сахар в кастрюлю. Очистить и мелко натереть чеснок, добавить его в кастрюлю и установить на средний огонь. Варить надо на маленьком огне 10 минут до загустения, затем снять с огня и приправьте солью и перцем по вкусу. Оставить остывать.

Полейте пиццу соусом. Разбросайте моцареллу сверху. Приправьте черным перцем, посыпьте щепоткой зелени, а затем поставьте в духовку. Выпекать в течение 5 минут до того,пока не будет хрустящей, а сыр не начнет пузыриться. стол и месите, чтобы сформировать гладкий шар. Разделить тесто на 4 равные части и раскатать в тонкие круги.

Осторожно выньте горячий противень из духовки и положить основы для пиццы сверху. Выпекать в течение 3-4 минут, пока не начинает расти затем вынуть из духовки.

Полейте пиццу соусом. Разбросайте моцареллу сверху. Приправьте черным перцем, посыпьте щепоткой зелени, а затем поставьте в духовку. Выпекать в течение 5 минут до того,пока не будет хрустящей, а сыр не начнет пузыриться. Приятно аппетита!

Всем спасибо что дочитали до конца, я думаю эта статья вам понравилась, если да, то подпишитесь и поставьте лайк, обещаю будет ещё много интересного.