Вольнов уверен в своей безнаказанности

29.03.2018

Где были ваши слезы, когда ваши солдаты убивали украинских детей? - Е. Вольнов
Где были ваши слезы, когда ваши солдаты убивали украинских детей? - Е. Вольнов

ПРЕДЫСТОРИЯ.

Громкий скандал прогремел вчера, 28 марта, в России. Как оказалось, Евгений Вольнов (Никита Кувиков), нагло и без зазрений совести распостранял ложную информацию о числе погибших при пожаре в Кемерово. Пранкер совершил несколько звонков в местные морги, в которых представлялся сотрудником МЧС и запрашивал количество свободных мест для трупов. После получения информации о свободных местах, блогер убеждал сотрудников учреждений в том, что при пожаре в Кемерово погибло более 300 человек, просил искать места для них.

РАЗВИТИЕ.

Уже к вечеру, СК РФ объявил Вольнова в международный розыск, а Басманный суд г. Москвы арестовал Никиту заочно. Пранкер выпустил довольно большое количество роликов, в которых отстаивал свою правоту. И упомянул:

Я занимаюсь этим десять лет, как вы думаете, я выработал иммунитет к поливанию грязью? - Е. Вольнов

Вольнов уверен в своей безнаказанности, в чем так же уверена львиная доля фанатов его блога на YouTube.

Его ищут уже 10 лет и никак не найдут. - Подписчик канала

Все бы ничего, но вот только власти Украины отказались содействовать в поимке и аресте Вольнова, ссылаясь на конституцию страны.

Украина не выдает своих граждан! - Представитель СБУ Е. Гитлянская

И ведь действительно, Вольнов занимается своим "творчеством" порядка десяти лет. При этом умудряется оставаться безнаказанным, когда любой другой гражданин, занимающийся подобного рода экстремизмом уже давно был бы арестован. Довольно странно.

Мы будем и дальше следить за развитием событий!