Новый бизнес который будет актуален вечно

31.03.2018

Всем привет дорогие друзья! Я хочу рассказать вам о человеке который приехав в нашу столицу пережил огонь, воду, медные трубы и не дал раздавить себя. За 3 года он сделал очень хорошие деньги занимаясь перепродажей.

Примерно 3-4 года назад парень приехал в Москву с целью заработать денег, раскрутиться, подняться. Суть одна. Он устал от рутины, без денежья и т.д. Естественно как любой человек который приезжает в новый не имея связей, знакомых, родственников он пошел по всем тяжким путям.

Первая его работа которая была это: он на своей машине приехал, "лада приёра" и работал на доставке еды. Достаточно дорогая тема кстати я как то заказал и офигел от цен. Обещали говорит 50 000 тысяч рублей, в итоге заплатили 25 000, и то их пришлось выбивать, какие то головняки да и машину жалко. Ушел оттуда

Следующая работа была охранник в торговом центре. Но это говорит просто маразм. Мало того что ты охранник ты должен бегать за всеми, люди воруют, надо расследовать, с полицией общаться и т.д. Головняков куча, зарплата 33 000 тысячи. Просто кошмар.

Однажды говорит иду я за продуктами на рынок. Начал с хлеба закончил с картофелем.Когда я говорит подходил к картофелю увидел говорит приятную такую рыжеволосую девушку, что то разговорились с ней и она говорит картошка тут дорогая, сам удивился от цен. Денег особо не было карманы пустые.

Девушка в кратце рассказала что работает на мужика который за день поднимает с одной точки чистыми 20 000 тысяч в день. А у него таких точек несколько.

Он говорит когда я это услышал начал задумоваться. Еда, картошка она нужна всем и принципе ее легко достать.

И тут говорит пришла мысль, а что если крутится как говориться не выходя из комнаты. Тупо брать в одном месте, продавать в другом месте и т.д. Мне это тема немножко понравилась и с легка осела в голове

В силу того что у меня не было денег на открытие ип, ни на какую документацию на работников и т.д я говорит ринулся обратно к этой девчонке на рынок и уже у нее начал интересоваться, что лучше идет, какие сорта хуже идут и т.д. И здесь ребята очень важный момент. Общение в живую чем где где-то почитать в интернете, посмотреть видео, это намного лучше. Всегда общайтесь!

Он говорит она мне все это рассказала и я говорит просто напросто не задумоваясь беру два три мешка оптом и встаю около метро. Я говорит это место присматривал довольно долго. С проезжей части его не видно. То есть я понимал что правоохранительные органы различные личности могут подойти и задать кучу вопросов. Но я говорит встал именно так чтоб меня не было видно с дороги а люди выходящие из метро меня видели.

В тот день говорит я увидел первые деньги. Я увидел столько налички. Вот она ребята я торговал.

Было очень просто. Открыт багажник, лежат мешки, люди подходят. Взял в аренду весы. В сутки 500 рублей стоит аренда. Люди говорит охотно подходили я цену не ломил. Не имея никаких разрешений , не имея места под торговлю, он говорит я за день просто все это распродал. Я был настолько счастлив!!

На следующий день я так же приехал, уже 5 мешков картошки собой взял и начал торговать. Час, два поторговал, на третий час я захотел в туалет. Перехожу дорогу там стоит кафе. Захожу в это кафе выхожу из него и стоит 3 крепких молодых человека. И говорят ты что думал самый умный что ли ? Бьют меня в морду. И здесь я ребята понял что идея достаточно сырая и ее нужно дорабатывать. Но дорабатывать нету средств. Если нету средств их надо как то искать. Искать можно по разному: занять, попросить у родителей, кредит.

Мне говорит не катил не один их этих вариантов. говорит просто начал менять места. Я говорит поменял около 30 метро, где то 15 районов сменил. Короче пацан торговал. Пока не достиг цели!

Я набрал некоторую сумму денег и начал думать что же делать дальше? Идея говорит мне очень нравилась.

Понимаете ребята у нас страна так устроена что здесь реально можно продавать. Продавать можно всем. Обратите внимание в вашем дворе возможно стоит дорогая иномарка. Как думаете кто ее хозяин? Он торгаш! Что не коттедж он торгаш! Торговля ребята только торговля.

Давайте вернемся к нашему герою. Он говорит я смотрю из своего окна и вижу автостоянку. Я говорит уже несколько месяцев смотрю на эту автостоянку и вижу среди многообразия машин одну которая выделяется. Это была старенькая фура. Тягачь.

У хозяина видно заказов не много было и машина обычно стоит. Два три раза за неделю съездит куда то поработает и все. И с ним пошел и познакомился. Так и так. Он говорит начал впаривать там мне суммы такие. Он говорит слушай, давай так, один раз ты со мной едиш за дешево, потом я тебе плачу дорого.

Мы говорит собираемся в одно место. В 2 часа ночи,за 300 км от Москвы , холодно, помню говорит эту ночь до сих пор. Говорит приехали там просто огромный ангар, картошка дешевая, классная. Загрузили нам полную фуру.

Я говорит это все дело сам. Вот этот первый опыт нужно через себя пропускать. Я говорит боялся, практически все деньги вложил.

Естественно документация, аренда место на рынке все официально. Мы говорит приезжаем на оптовый рынок в москве. Я не знал что будет. Люди заезжают, машины закатываются, приезжают всякие мелкие оптовики. Он говорит мы открываем двери своей фуры. За два часа все разгребли!! Хотя ценник не такой уж низкий. Но картофель достаточно вкусный и качественный. Все разгребли!!

Сейчас уже прошло несколько лет и он говорит что достаточно хорошие деньги сделал в москве занимаясь только перепродажами всего в том числе и картофеля до сих пор говорит.

И та рыжеволосая девчонка с который он начинал эту тему теперь его жена.

Такими историями, такими действиями мы будем давать дороги молодым, учить их к чему то и давать реально нужную и полезную информацию.