НОВЫЙ БИЗНЕС КОТОРЫЙ БУДЕТ ВОСТРЕБОВАН ВЕЧНО. РАССКАЗ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ

31.03.2018

Привет дорогие друзья, рад вас приветствовать на своем канале! Я хочу рассказать вам про историю одного парня который смог выбраться в люди в большом городе без посторонней помощи и богатых родителей!

Парень который окончил институт со своим другом собрали вещи и направились в город герой Москва. Они там естественно работу по специальности не нашли но в силу того что имели не плохую физическую форму устроились в один тренажерный зал. Они стали тренерами. Когда он говорит получил первую зарплату 40 000 тысяч рублей я просто ошалел, для родного города этого парня сумма просто колосальная. Сняли они однокомнатную квартиру и все вроде бы шло хорошо. Они говорит я думал поймал птицу удачи. Но не долго музыка играла, после некоторого времени его друг находит девушку.

Любовь- морковь все дела. И это продолжалось где-то 2 месяца. И дальше он говорит "ты извини конечно но я от тебя съезжаю" , я перезжаю к этой девушке. Т.е. парень остался один, и вот здесь вот он почуствовал все тяготы и лишения столичной жизни.

Задача была такая: оплачивать квартиру одному! Однокомнатная квартира ему обходилась 28 500 тысяч, плюс коммуналка 3 000 тысячи рублей. И естественно он понимал что че-то как-то не очень то складывается.

Он начал думать что делать? Другая работа не подворачивалась, ничего путного тоже. И он принимает решения переезжать за МКАД. За МКАДом можно найти квартиру довольно не дорого. Это парень вселяется в полу пустую однушку, где не было нормального ремонта сто лет и мебель соотвественно такая же. Телек, стиральная машинка, диван не большой. Стоит это квартира 15 000 тысяч рублей. У него есть автомобиль, потому-что если б не было бы своего автомобиля вселятся в полу не достроенное жилье было бы глупо.

Он продолжает работать тренером, но понимает что это гроши. Он начинает брать дополнительные часы. Но он понимает что всего этого не хватит что-бы более-менне хотя-бы жить. Нужно питаться, нужно одеваться, он видит как живут другие. Он говорит я зашел в бургерную где бургер стоит 600 рублей, правда из мраморной говядины.

Он говорит: я начинаю думать, как сделать, как же быть и т.д. У него французская иномарка. Она не очень такая симпотичная, на газу. Еду говорит однажды утром я на работу к метро. Там стоит перехватывающая парковка, ты естественно оставляешь машину на этой парковке дальше на метро. Потому-что если поедешь на машине то это будет просто треш. Ты потратишь все деньги, нервы и простоишь в пробке до вечера.

И так несколько дней подряд. Однажды говорит завожу автомобиль, трогаюсь. И нам говорит привезли остановки. Может быть когда нибудь будет автобус туда-сюда. И там толпа людей. Он говорит я раньше не замечал а тут смотрю девушка стоит, голосует. Молодой человек мне срочно, эти говорит автобусы то ездять то не ездять, мы уже измучались, вы не могли бы меня подвести. Ну давайте садитесь. Тут говорит бежит следующая девушка, а меня не могли бы тоже подвести. Он говорит ну садитесь.

Разговорились. Они сказали что здесь если нет машины ты просто погибаешь. Автобус какой то ходит полу частник там, возят там какими то окольными путями, иногда не возит.

И он говорит в этот день мы договорились я поеду во столько - то если хотите я подвезу. И он в этот день их повез.

И так он начал каждое утро кого то подвозить. Люди говорит мне деньги вообщем то давали. Люди благодарят человека. Он говорит мне по 50 рублей давали охотно чем просто стоять га морозе и ждать чего то там.

В один прекрасный момент он говорит давай ка я создам паблик в соц. сети. Создаю паблик: перевозка откуда то куда то. На него сразу подписалось человек 40. И так постепенно об этой движухе начало узнавать все больше людей.

И я говорит уволняюсь с работы. Дальше происходит просто феерический финал.

Сам говорит повозил где то неделю людей. И один парень мне пишет: слушай я без работы остался может ты меня возьмешь сменчиком . Он говорит стоп! Садись ка ты на моего французика и катайся. А сам он берет в аренду творения нашего автоваза, семиместный автомобиль Ларгус.

Насколько я понял три км вот этот путь занимает. От ЖК до метро. По 50 рублей ему за это платят. По его словам он всегда завален клиентами и деньги соотвественно тоже идут не плохие. Никакого говорит развития там нет, остановки поставили и все. Частники не ходят потому что получается недостаточно забитые вот эти маршрутные такси, такси вызывать достаточно дорого, муниципальный транспорт не пускают потому что это надо согласовать через 33 кабинет, как все у нас в России.

Сам пацан работает и только рад этому.

Я все больше и больше удивляюсь цепкости и духу русского народа!!! И это очень правильно! Нужно ребята работать и все у вас будет!