ИноСМИ рассказали о дружбе Абрамовича и Жуковой с дочерью Трампа

ИноСМИ рассказали о дружбе Абрамовича и Жуковой с дочерью Трампа

После победы Трампа

Статья: ИноСМИ рассказали о дружбе Абрамовича и Жуковой с дочерью Трампа

а на выборах, Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер несколько раз встречались с Абрамовичем и Жуковой.

По информации американского издания Bloomberg, дочь президента США Дональда Трампа Иванка и ее муж Джаред Кушнер после победы миллиардера на выборах президента указали, что встречались с российским олигархом Романом Абрамовичем и его супругой Дарьей Жуковой три или четыре раза, а происходило это на различных светских мероприятиях.

По словам журналистов, начиная с 2014 года чета Кушнеров по приглашению Дарьи Жуковой провела четыре дня в Москве. Также они побывали ицершбдч на ужине, организованном с целью сбора денег в пользу Еврейского музея и центра толерантности в Москве. Также Кушнер, являющийся сейчас советником Дональда Трампа, инвестировал в бизнес Жуковой. К тому же Иванка Трамп, Кушнер, его брат Джошуа и российская галеристка вместе ходили на футбольный матч «Челси» — «Милан» в Нью-Джерси. Иванка и Дарья ходили и на поединки Открытого чемпионата США по теннису.

При этом сам Абрамович никогда не беседовал с Кушнером в приватной обстановке. Отсутствуют и какие-либо сведения относительно того, что эти связи могли как-то привести к вмешательству РФ в выборы в США.

«История их взаимоотношений — нормальная история для современного мира богатых, где деньги, власть, искусство и филантропия перемешиваются вне зависимости от государственных границ», — отмечает автор материала в Bloomberg.

Также уточняется, что ранее Иванка Трамп благодарила Жукову в своем Instagram за «четыре незабываемых дня в России». Однако представитель Абрамовича сообщил, что с тех пор олигарх ни разу не общался с Кушнером.

Агентство пишет, что Дарья Жукова познакомилась с Иванкой Трамп в 2010 году благодаря бывшей жене Руперта Мердока — Венди Денг. Сама Жукова вместе с Денг инвестировала арт-проект Artsy, в который также вкладывал деньги Джошуа Кушнер.

Ранее TopNews писал о том, что Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о решении разорвать свои отношения после десяти лет совместной жизни.