«Игра престолов»: 7 сезон закончился, 8 сезон неизвестно когда начнется (ФОТО, ВИДЕО)

31.03.2018

Игра престолов»: 7 сезон закончился, 8 сезон неизвестно когда начнется (ФОТО, ВИДЕО)

Статья: «Игра престолов»: 7 сезон закончился, 8 сезон неизвестно когда начнется (ФОТО, ВИДЕО)

«Игра престолов», последние новости: поклонники сериала объяснили, куда исчез Бронн в финале 7 сезона «Игры престолов». Также фанаты выяснили состав вещества, которым стреляет оживший дракон.

Как стало известно американскому изданию The Hollywood Reporter, заключительный, 8 сезон культового сериала «Игра престолов», снятого по произведению «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина, выйдет в эфир не раньше 2019 года.

Оказалось, что съемки восьмого сезона проекта планируется начать только осенью 2017 года, а закончится процесс в августе 2018 года. Затем понадобиться время на монтаж и работу над спецэффектами. Таким образом, релиз 8 сезона «Игры престолов» может состоятся в первой половине 2019 года.

«Наш производственный отдел пытается сейчас ицершбдч уточнить графики съемок и оценить время создания спецэффектов. Съемки предстоят очень сложные и пройдут на разных континентах с использованием различных технологий. А что касается спецэффектов, то это вообще отдельный этап работы», — отмечается в комментарии программного директора HBO Кейси Блойза.

Фанаты «Игры престолов» рассказали, куда делся Бронн в 7 серии 7 сезона

Любители «Игры престолов» выяснили, по какой причине в заключительной серии 7 сезона проекта Бронн неожиданно уходит выпить и пропадает из кадра.

Jerome Flynn (Bronn) and Lena Headey (Cersei) dated & it ended on such bad terms that their contracts state they cant share a scene together pic.twitter.com/hZnVfcIPbv

— Thrones Facts (@thronesfacts) 29 августа 2017 г.

По словам пользователя Twitter Thrones Facts‏, актер Джером Флинн в жизни встречался с Линой Хиди, сыгравшей Серсею Ланнистер, однако пара распалась в 2002 году, и расставание было очень болезненным. По контракту, актеры не должны пересекаться на съёмочной площадке, поэтому в сериале сложилась такая ситуация.

Изначально об этом рассказало издание The Telegraph в 2014 году. Журналисты утверждают, что Джером и Лина до сих пор не разговаривают друг с другом.

Выяснилось, каким веществом стреляет дракон в 7 серии 7 сезона «Игры престолов»

Одним из главных вопросов сериала «Игра престолов» стало происхождение синего пламени дракона Визериона. И вот недавно эксперты смогли дать ответ.

«Игра престолов», 7 сезон, 7 серия: дракон ВИДЕО

Оказалось, что синим пламенем горит огонь в оксиацетиленовых паяльных лампах, используемых для работы с металлом. Такой цвет пламя приобретает при температуре около до 4000 градусов. Достижение таких температур встановится возможным при применении вещества под названием ацетилендинитрил.

Сериал «Игра престолов»,7 сезон, закончился в конце августа 2017 года. Как писал TopNews, заключительный эпизод установил новый рекорд по количеству просмотров.