Юную победительницу конкурса красоты изнасиловали на «вписке» в Ульяновске

Юную победительницу конкурса красоты изнасиловали на «вписке» в Ульяновске

В Ульянов

Полная статья: Юную победительницу конкурса красоты изнасиловали на «вписке» в Ульяновске

вске изнасиловали 14-летнюю победительницу конкурса красоты «Маленькая Мисс России».

В Ульяновске разгорелся новый скандал с изнасилованием несовершеннолетней. Теперь жертвой так называемой «вписки» стала 14-летняя победительница конкурсов красоты «Маленькая мисс Россия» и «Маленькая красавица Поволжья». По информации правооххранительных органов девочку изнасилована морковью.

Как сообщает Лайф, сама девочка не поняла, что происходит, так как была пьяна. Однако подростки сняли всё это на видео и выложили в Интернет. С утра школьница увидела запись вчерашних событий и рассказала ицершбдч обо всём маме. После этого они обратились в полицию.

Специалисты СУ СКР немедленно задержали и арестовали 19-летнего парня, который участвовал в съемке чудовищного видео, а его 16-летняя сообщница была отпущена домой.

«Телеканал 360» также выяснил, что подруга насильника не только не проявила солидарности, но и заявила, что все были пьяны, и пострадавшая сама была не против. 

Ранее Topnews о громкой и резонансной истории об изнасиловании Дианы Шурыгиной, которая также на тот момент жила в Ульяновске. История получила широкую известность благодаря передаче «Пусть говорят» с Андреем Малаховым на Первом канале.

Тогда 17-летняя девушка стала жертвой изнасилования весной 2016 года во время дня рождения знакомого. Компания также много пила. Суд обвинил в изнасиловании 21-летнего Сергея Семенова и приговорил его к тюремному сроку.