«Праздник мафиозных структур»: Жириновский призвал артистов не выступать на многомиллионных свадьбах

Праздник мафиозных структур»: Жириновский призвал артистов не выступать на многомиллионных свадьбах

Полная статья: «Праздник мафиозных структур»: Жириновский призвал артистов не выступать на многомиллионных свадьбах

Главу либерал-демократов возмутило участие российских звезд в скандальном торжестве в Краснодарском крае.

По мнению лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, «золотая судья» из Краснодарского края, свадьба дочери которой является предметом бурных обсуждений последних дней, является «мафиозной». Также он призвал отечественных артистов перестать принимать участие в таких праздниках.

В эфире телеканала Inform 24 Жириновский назвал вполне обоснованной озвученную ранее стоимость мероприятия — два миллиона долларов. Также он заявил, что деньги на проведение торжества были заработаны ицершбдч нечестным образом.

«Раз нагнали артистов из Москвы — это первый признак того, что свадьба далеко за один миллион долларов, два миллиона — вполне обоснованная цифра. Папаша латифундист. Я просил бы артистов не ездить на юг на эти свадьбы. Вы участвуете в свадьбах мафиозных структур! Покрываете их. Доставляете радость тем, кто обворовывает наш народ», — уверен политик.

Также он с возмущением обратился к российским артистам, поинтересовавшись у них: «Неужели вы еще не набрали денег?». По его словам, речь идет не только о свадьбе дочери судьи, но и о других торжествах. Жириновский уверен, что артисты «пляшут» на свадьбах «воров в законе» и «обслуживают жулье».

«Деньги не пахнут. Зато память человеческая пахнет. Мы вас презираем, всех, кто играет на свадьбах жуликов, авантюристов и воров. Остановитесь, великие артисты!» — добавил либерал-демократ.

 

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin) Июл 19 2017 в 4:23 PDT