СМИ: Трамп назвал Коми «психом» и «сумасшедшим придурком» - Часть 1

30.03.2018

СМИ: Трамп назвал Коми «психом» и «сумасшедшим придурком»

С таким заявление американ

Статья полная: СМИ: Трамп назвал Коми «психом» и «сумасшедшим придурком»

нский лидер выступил на встрече с главой МИД РФ.

Президент США Дональд Трамп на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил, что испытывал сильное давление со стороны ФБР и его экс-директора Джеймса Коми из-за России, передают РИА Новости со ссылкой на New York Times.

Более того Трамп назвал бывшего чиновника «психом» и «сумасшедшим придурком».

«Я только что уволил директора ФБР. Он был психом и сумасшедшим придурком… Я столкнулся с сильным давлением из-за России. Но с этим покончено», — заявил Трамп.

Стоит отметить, что ранее также появилась информация о том, что Трамп во время встречи ицершбдч с Лавровым сообщил некую информацию, которая «подвергла риску критически важный источник разведывательной информации» по ИГ (ИГИЛ, ДАИШ, запрещена в РФ). Однако советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер назвал сообщения СМИ на эту тему лживыми. По его словам, Трамп и Лавров обсуждали общие угрозы от террористических организаций, включая угрозы авиации, но не обсуждали источники или методы разведки, при этом не раскрывались военные операции, о которых не было бы известно публично.

Напомним, президент Дональд Трамп уволил директора ФБР Коми на прошлой неделе, заявив, что тот неспособен руководить бюро.