Как покупаю валюту Я

Это один из способов быстрой, легкой и регулярной покупки валюты. Таким образом покупаю Валюту я, он не является единственно возможным, но по моему чисто субъективному мнению является оптимальным, для граждан со средним уровнем дохода. И для тех, кто не хочет тратить много времени в отделениях банка и обменниках. Потраченное там время, порой обходится дороже, чем выгода от курса обмена.

Такой способ будет мало интересен, тем кто готов легко покупать валюту в размере от 1000 у.е., при таких суммах, разумнее покупать на бирже.

Будут разобраны примеры покупки Доллара США и Британского фунта стерлингов

Согласно стратегии покупки валюты, о которой я писал вот в этой статье (Как разумно покупать валюту?) Я делаю это регулярно, т.е ежемесячно, на этот раз сумма покупки не велика. Начнём с покупки моих любимых Британских фунтов.

Не выходя из дома или из любой точки мира, где есть устройство для выхода в интернет, Вы можете совершить операцию обмена рублей на фунты. Зачисление моментально.

Покупка очень близка к курсу ЦБ. В данном случае разница за покупку 1 у.е. составляет 43 копейки.

В таком же количестве я приобретаю и доллары США. Таким же способом, с помощью личного кабинета Тинькофф Банка.

Сравнил в данном случае с биржевым курсом и тут разница за 1 у.е. составляет 25 копеек.

Таким образом, можно легко пополнить свою валютную карту находясь к примеру за границей, просто оформить перевод средств с рублёвого счета на валютный счет. Такой способ доступен владельцам мультивалютной карты Tinkoff Black <<<<<(рекомендательная ссылка). Разница с биржевым курсом до 0,25%

Рассмотрю покупку валюты через приложение Сбербанк Онлайн, если статья наберёт более 50 отметок Класс!

Уверен, что пользователи других банков, так же располагают возможностью быстрой и выгодной покупки валюты, поделитесь своим опытом на antvitki@yandex.ru

Плюс к карме каждому кто дочитал до конца и поставил лайк, Финансовых успехов Вам!

За подписку +2 к карме

Это может быть интересным:

2 действенных способа накоплений

Пенсионные накопления с доходностью от 13% годовых

7 правил инвестирования в акции