«Ты актриса, ты это прочтешь»: Савченко призналась, что работала в службе секса по телефону

31.03.2018

Ты актриса, ты это прочтешь»: Савченко призналась, что работала в службе секса по телефону

Статья целиком: «Ты актриса, ты это прочтешь»: Савченко призналась, что работала в службе секса по телефону

Как выясняется, бывшая летчица работала не только в авиации.

Нардеп Украины Надежда Савченко в интервью изданию «Главком» призналась, что ради денег в прошлом работала в службе секса по телефону.

По ее словам, в этой так называемой работе ее привлекла лишь зарплата, так как официальный заработок на тот момент составлял всего $100 хоть.

«Зарплата в то время была шикарной — 100 долларов. Но надо было проходить официальное оформление, можно было с 23 лет. Мне в тот момент ицершбдч был 21 год», — сказала Савченко.

Примечательно, чтобы стать телефонной «жрицей любви» ей пришлось читать непристойную сцену из женского бульварного романа. Для этого, как рассказала Савченко, она убедила себя в том, что она актриса и должна читать роль.

«Мы с подругой искали работу, увидели объявление в газете: «Девушка, с приятным голосом, с умением разговаривать на любые темы». Я не знала, что это. Приехала туда, мне дали какой-то бульварный роман, сказали прочитать на микрофон сексуальную сцену. Я сначала мысленно посмеялась над этим. Многие девушки, которые пришли на отбор, были в шоке, ушли оттуда, мало кто мог это прочитать. Я себе сказала: «Ты актриса, ты это прочтёшь», — поделилась она.