Подруга Веры Глаголевой рассказала о последнем СМС от актрисы

31.03.2018

Подруга Веры Глаголевой рассказала о последнем СМС от актрисы

По словам Натальи Иван

Статья целиком: Подруга Веры Глаголевой рассказала о последнем СМС от актрисы

новой, смерть артистки стала для нее полной неожиданностью.

По словам близкой подруги Веры Глаголевой и продюсера ее фильмов Натальи Ивановой, смерть актрисы сильно ее потрясла. Она отметила, что звезда мало болела и не любила распространяться о проблемах со своим здоровьем.

«Она ушла внезапно. Чувство потери, шока — словами не передать. Слишком для всех неожиданно», — приводит слова Ивановой Utro.ru.

Сама Наталья сейчас живет в Испании, но, несмотря на это, они с Верой  постоянно поддерживали связь. Накануне смерти актрисы ицершбдч она отправила свое последнее СМС продюсеру.

Иванова рассказала, что в переписке они обговаривали планы по работе над новым фильмом Веры Глаголевой «Глиняная яма». Съемочная группа занималась подготовкой нескольких планов для картины в Казахстане, также обсуждалось начало работы над новым проектом — фильмом о любви Ивана Тургенева и Полины Виардо.

Иванова отметила, что еще в июне Вера Глаголева хорошо себя чувствовала, хотя работала по 12 часов в сутки. По ее словам, ничто не предвещало трагедии даже в июле, когда состоялась свадьба дочери актрисы Анастасии Шубской и хоккеиста Александра Овечкина.

Продюсер не знает, почему у актрисы обострилась болезнь и случился кризис.

Как писал TopNews, Вера Глаголева умерла 16 августа 2017 года в Германии в результате онкологического заболевания.