Стелла Барановская умерла от рака: о последних днях жизни актрисы рассказала Анфиса Чехова (ФОТО)

31.03.2018

Стелла Барановская умерла от рака: о последних днях жизни актрисы рассказала Анфиса Чехова (ФОТО)

Статья полная: Стелла Барановская умерла от рака: о последних днях жизни актрисы рассказала Анфиса Чехова (ФОТО)

Максим Котин, отец ребенка Стеллы Барановской, не спешит усыновлять Даниила, выяснили СМИ.

На днях стало известно о смерти российской актрисы Стеллы Барановской. Новость об уходе из жизни 30-летней преуспевающей звезды мало кого оставила равнодушным.

Своим чувством скорби из-за ухода Стеллы поделилась ее подруга, телеведущая Анфиса Чехова.

«Мы познакомились со Стеллой полтора года назад! Я написала ей в «Инстаграм», когда она проходила первую химиотерапию в Америке. Мы оказались родственными душами, как будто знали ицершбдч друг друга сто лет! Я не буду писать о том, что и как я делала для нее! Мне незачем хвастаться и нечем гордиться! Я просто делала то, что не могла не делать! Я не могла не любить ее, потому что любовь не выбирают, я не могла не поддерживать ее, потому что мне важно было идти с ней рука об руку, а не на другой стороне дороги, осуждая и не принимая ее путь!» — написала она в Instagram.

 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova) Сен 4 2017 в 11:32 PDT

 

Известно, что впоследствии Стелла отказалась от курсов химиотерапии, чтобы обратиться к методам нетрадиционной медицины, но это не помогло спасти ее жизнь.

У покойной актрисы остался шестилетний сын. Его предполагаемым отцом называют Максима Котина. По словам представителей окружения Стеллы, отец не торопиться усыновить мальчика.

Стелла Барановская и Максим Котин ФОТО

Известно, что незадолго до своей смерти Стелла обратилась в юридическую контору Кати Гордон и попросила составить завещание, а также установить отцовство ребенку, в свидетельстве о рождении которого стоит прочерк в графе «отец».

Катя попыталась связаться с предполагаемым биологическим папой Даниила — Максимом Котиным, но тот проигнорировал ее сообщение. Примечательно, что отец Максима — Игорь Котин -раньше являлся главой департамента медиа представительства швейцарской фирмы Glencore. В настоящее время он числится учредителем ООО «НФР Энерго», а его мать — Ирина Винтур — арт-директор «Галереи на Мосфильме».

После рождения мальчика Стелла пришла к семье Максима, чтобы показать им малыша, но дедушка ребенка попросил охрану «этого ублюдка из дома убрать и больше не пускать», после чего Барановская больше не обращалась к ним за помощью. Однако, узнав о болезни, решила официально установить отцовство.

Сын Стеллы Барановской ФОТО

Ранее TopNews писал, что в последнее время ребенок жил в семье певицы Зары, а сейчас его забрала к себе прабабушка.

Стелла Барановская: биография

Стелла Барановская родилась 27 июля 1987 года. Она окончила учебу по актерскому направлению, но ее таланту не суждено было раскрыться в полной мере: актриса узнала об опасном диагнозе в 2015 году — медики диагностировали у нее острый лейкоз.

В короткий период, когда болезнь ненадолго отступила, Стелле удалось сняться в картине «Внук космонавта», где она сыграла девушку с иномаркой. Фильм вышел на экраны в 2016 году. Также Барановская исполняла эпизодические роли в некоторых сериалах и фильмах.