«Грязный провинциальный город»: непатриотичная телеведущая из Красноярска возмутила горожан

31.03.2018

Грязный провинциальный город»: непатриотичная телеведущая из Красноярска возмутила горожан

Статья: «Грязный провинциальный город»: непатриотичная телеведущая из Красноярска возмутила горожан

Анну Близнецову подвергли бурной критике за то, что она высказалась о нелюбви к Красноярску.

В Красноярске ведущая местного телеканала «Енисей» Анна Близнецова стала объектом критики из-за своего презрительного отношения к родному городу. Своим мнением о Красноярске девушка поделилась в Instagram.

По ее словам, после посещения «бурного Нью-Йорка» и трех месяцев, проведенных в Европе она перестала любить город, в котором родилась.

«Он и не дом уже совсем, он лишь грязный провинциальный город на периферии жизни. Грязный ицершбдч и по большей части глупый. Мне по душе города, где жизнь кипит и история вершится», — написала Близнецова.

 

Публикация от Анна Близнецова (@a_bliznetsova) Июл 25 2017 в 8:59 PDT

Слова журналистки задели ее земляков. Жители Красноярска принялись писать возмущенные комментарии к публикации телеведущей.

«Анна, не возвращайтесь, мы тут как-нибудь без вас в грязи и глупости поживем». «Красноярск — самый лучший и прекрасный! А вам, уродам, нечего тут делать. *** (Уезжайте) на свой гнилой Запад», — написали пользователи.

Свой комментарий оставил и бывший сотрудник «Енисея» Виктор Самусенко, предложивший Анне не возвращаться.

«Аня, город дал тебе кров, образование и работу, благодаря которым ты не сдохла с голода и можешь не морозить свою жопу зимой, а ты так о нем выражаешься. Позор тебе и твоим родителям и родственникам», — написал один из комментаторов Самусенко.