После кастинга к новому фильму Анджелину Джоли обвинили в жестокости к детям

31.03.2018

После кастинга к новому фильму Анджелину Джоли обвинили в жестокости к детям

Интерне

Статья: После кастинга к новому фильму Анджелину Джоли обвинили в жестокости к детям

ет-пользователи считают, что на кастинге в свой новый фильм Анджелина Джоли обошлась с детьми слишком жестоко.

Пользователи социальных сетей вовсю обсуждают голливудскую актрису, благотворительницу, многодетную маму Анджелину Джоли. Актрису упрекают в жестокости по отношению к бедным детям Камбоджи.

В интервью журналу Vanity Fair Анджелина Джоли рассказала, что на кастинге фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» клала перед юными претендентками на роль деньги и просила их украсть. После этого она притворялась, что ловит «воришек» и спрашивала, на что им понадобились ицершбдч наличные, передает «5 канал».

При этом на кастинг в Камбоджи были приглашены не профессиональные актрисы, а воспитанницы местных детдомов и маленькие жители трущоб. В итоге выбрали девочку, которая очень тяжело и эмоционально рассталась с деньгами, рассказав, что у нее недавно умер дедушка, а семье не на что похоронить его.

После этого многие интернет-пользователи раскритиковали такой жесткий подход Энджи к кастингу. «Почему Анджелина Джоли втянула несчастных и обездоленных детей в свои планы?», «Это очень дурное поведение», «Она заставила детей участвовать в какой-то психологической игре вместо того, чтобы прослушать как обычных людей», «Гуманитарная» Анджелина Джоли на кастинге давала детям деньги, а потом забирала», — цитирует реплики журнал WOMAN.