Трампу порекомендовали не идти против России

08.04.2018

Советники по национальной безопасности дали понять президенту Соединенных Штатов Америки, что не стоит рушить отношения с Россией. Хотя, советники Трампа против этого. "Они настроены негативно и пытаются мотивировать Трампа на необходимые шаги в сторону Кремля", сообщает нам NBC News. Американские политики настраивают главу Белого дома на то, что необходимо занимать жесткую позицию по отношению к Москве и настаивают на разрыве отношений с Россией.

Однако Трамп утверждает, что ему по силам самостоятельно решить все проблемы и уладить ситуацию. Он открыто признается в симпатии и не желает портить отношения с Россией.

Лидер США категорически не согласен с мнением западных СМИ о том, что президента России нужно только критиковать. Так, в своем Twitter Трамп написал, что дружить с Россией это хорошо, а не плохо. Так же, ранее, президент Соединенных Штатов поздравил Путина с победой на выборах, позвонив ему лично, несмотря на то, что его советники рекомендовали не звонить главе РФ.

В то же время, Трамп решительно настроен выиграть гонку вооружений. Об этом он заявил Путину во время разговора по телефону.

Если вам понравилась данная статья - расскажите об этом друзьям, сделав репост, и подписывайтесь на наш канал!