«Там опасно, я боюсь!»: немка отказалась ехать на Украину

Многие жители Украины уезжают из страны в поисках чего-то лучшего. Чаще всего украинцы отправляются жить или работать в европейские страны. О своей жизни в Берлине рассказал украинец, который жил вместе с девушкой. С парой общалась немка по имени Бети, которая интересовалась жизнью на Украине.

Фото из сети
Фото из сети

Ее интересовала жизнь простых украинцев, украинские политики, ситуация в стране и многое другое. Украинцам даже показалось, что девушка мечтает поехать на Украину. Пара долго не думала и решила пригласить немку на их Родину, чтобы та смогла своими глазами увидеть страну, о которой она так интересуется. Украинцы хотели, чтобы она пообщалась с местными жителями, посмотрела на архитектуру и природу.

Фото из сети
Фото из сети

Но украинцы не ожидали такой реакции на приглашении немки. Они думали, что Бети обрадуется их приглашением, но оказалось все не так. Вместе вежливого и доброжелательного отказа от поездки в Украину, немка стала говорить удивительные вещи для украинцев. Бети заявила, что не посещает африканские страны, а также восток Польши. Украинцы были возмущены агрессивным поведением немки. Бети решила добить украинцев и сказала, что в их стране опасно и нет цивилизации. Бети призналась, что просто боиться туда ехать.

Фото из сети
Фото из сети

Стоит отметить, что многие жители Запада ничего не знают, что происходит на Украине. Европейцы считают, что обстановка на Украине неблагополучная. Посещать ее никто из туристов не хочет, так как опасно и идет гражданская война.

Бети решила объяснить украинцам свой интерес к их Родине. Немке было просто интересно, как живут в другой стране, в которой она никогда не была. Также ей хотелось узнать о той стране, которая пытается противостоять Российской Федерации.

Если вам понравилась статья, ставьте «лайк» и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новых интересных историй и новостей.