8 Знаменитостей, которые были сказачно богаты....

30.03.2018

Быть знаменитостью в Голливуде, это не просто, это означает, что люди будут узнавать вас на улице, и вы будете зарабатывать миллионы наличных денег. За каждую роль, независимо от того, насколько она мала, некоторые знаменитости могут получить довольно большой гонорар. Поэтому, после нескольких лет жизни в таком ритме, у них появляется все что могут позволить себе богатые люди: iPhone, модные автомобили, виллы и другие предметы роскоши. А что же делать с остальными деньгами после приобретения всех благ? Возможности практически безграничны, однако многие из них просто копят и продолжают становиться богаче. И общество даже не знает об этом.

Без дальнейших церемоний, здесь 8 знаменитостей, о которых вы не знали, но они были сказочно богаты!

1. Говард Стерн - $ 645 млн

Как радиоведущий станет миллионером? Нет, я серьезно спрашиваю, КАК? Это потому, что он идет на прорыв? Я действительно не знаю, но, видимо, он просто накопил 655 миллионов долларов.

2. Дэвид Копперфилд - 900 миллионов долларов

Это определенно какая-то магия! Я не удивлен, увидев Копперфилда в этом списке, но число на несколько секунд поразило меня. Конечно, он самый известный и коммерчески успешный иллюзионист всех времен, но у него есть почти миллиард долларов! Это безумно!

3. Роуэн Аткинсон - 130 миллионов долларов

Роуэн, кто? Разве вы не имеете в виду мистера Бин. Да, да, верьте или нет, мистер Бин - просто персонаж, точно так же, как Джонни Инглиш. Итак, скажите, просто глядя на него, что он миллионер? Я уверен, что нет, но он на самом деле имеет $ 130 млн.

4. Эштон Катчер - 140 миллионов долларов

Зная Катчера (не лично, конечно), я удивлен, что у него только $ 140 млн!.

5. Diddy - 820 миллионов долларов

По-видимому, рэп и хип-хоп - отличный способ получить миллионы. Кто знал? Помимо того, что он был рэппером, Дидди, или, как он утверждает в своем свидетельстве о рождении, Шон Комбс, имеет свой собственный лейбл для записи, вложил в алкогольную промышленность и сделал собственный бренд. Инвестировал во многие небольшие бизнес-проекты. Итак, как его чистая капитал составляет $ 820 миллионов, то через пару лет он доберется до отметки в 1 миллиард долларов и, вероятно, напишет песню об этом.

6. Джеки Чан - $ 395 млн

Если вы один из тех 5 человек, которые не любят Джеки без всякой видимой причины, я прощаю вас. Я имею в виду, ты ошибаешься, но все в порядке, мы все не можем быть правы все время. Во всяком случае, добрый старый Джеки Чан - один из моих личных фаворитов, когда речь идет о фильмах, о боевых искусствах, и я очень рад узнать, что он отлично справляется с почти 400 миллионами долларов у себя на счету.

7. Трей Паркер и Мэтт Стоун - объединили 650 миллионов долларов

Кто эти двое и почему они миллионеры. Знаменитости? - вы можете спрашивать себя и, конечно, пока их имена и лица ничего не значат для вас, вы на 100% знакомы с их работой. Трей и Мэт - это парни создавшие Южный парк - одно из самых прямых, оскорбительных и непритворных телевизионных шоу. Пока они оба стоят около 650 миллионов долларов, но это было до того, как вышла новая игра «South Park: Fractured But Whole». Я бы не удивился, если бы они теперь имели 700 миллионов долларов.

8. Дж. К. Роулинг - 1 млрд долларов

И, наконец, наша последняя знаменитость - Дж. К. Роулинг. Она - автор всей франшизы Гарри Поттера, и вы знаете, насколько успешными были книги и фильмы, не говоря уже о всех видах товаров и тематических парков. На протяжении всей своей чудесной карьеры Роулинг получила 1 миллиард долларов, сделав себя богаче, чем каждый актер из фильмов о Гарри Поттере и, вероятно, 90% звезд Голливуда.