Найден вход в потусторонний мир. Долгие годы местные жители даже не могли подумать о таком....

30.03.2018

В Англии обнаружили проход в потусторонний мир, он располагается в гостинице Ancient Ram Inn. Говорят, что эта гостиница, датированная 1145 годом, расположена в причудливой английской деревне Уоттон-под-Край, которая построена не только на древней языческой могиле, но и на пересечении двух энергетических линий. Более того, многие считают, что поступающая вода из соседней церкви в гостиницу открыла портал для темной энергии на этом месте.

За почти 900 лет существования, в Ancient Ram Inn произошли какие-то крайне жуткие вещи. Еще в 1500-х годах один из постояльцев был назван колдуном и сожжен на костре. Говорят, что ее призрак преследует проклятую им одну из комнат гостиницы, «комнату ведьмы». Считается, что более 20 призраков преследуют гостиницу, в том числе духи детей, говорящего кота и образ демона. Постояльцы сообщили, что были случаи когда мебель пролетала через комнату и пара ледяных волосатых рук вытаскивала посетителей из постели. Некоторые посетители были так напуганы, что выпрыгивали из окон, чтобы убежать.

На протяжении многих лет у Ancient Ram Inn была длинная история владельцев, но никто больше не владел этой гостиницей, чем Джон Хамфрис , который управлял ей с конца 1960-х годов до 2015 года. Хамфрис, был скептиком, но вскоре он стал верующим. Однажды, когда он ремонтировал гостиницу, Хамфрис обнаружил несколько небольших скелетов с обломанными кинжалами внутри них, которые считались остатками детей, убитых за языческие жертвоприношения.

Сегодня гостиница принадлежит дочери Хамфриса Кэролайн, которая так боялась ее, как ребенок, что она даже не стала жить в ней. Пока гостиница все еще интересна для охотников за призраками и паранормальных экспертов, Кэролайн перестала сдавать комнаты для всего населения.

«Но после почти 50 лет здесь, - сказала Кэролайн , - я согласилась с тем, что нам нужно жить и приспосабливаться к некоторым нежелательным гостям».