Топ-12 самых эпичных участников с национального чемпионата по бороде и усам....

31.03.2018

3 сентября 2017 года прошел знаменитый чемпионат по бороде и усам. Конкуренты со всех стран отправились в Нэшвилл, чтобы соревноваться. Чемпионаты Beard имеют легендарную историю, прослеживающуюся вплоть до 1970-х годов . Первый действительно организованный конкурс состоялся в 1990 году в Хёфене / Энце, Германия.

Самые густые мужчины Америки сражались в 18 различных категориях, таких как Musketeer, английские усы и Full Beard Freestyle.

Потратьте минутку, чтобы оценить самые сенсационные образы участников.

1.Полнейшая натуральная борода

Натуральная объемная борода лучше всего для тех, кто хочет просто позволить ей расти, не подстригая ее.

2. Стиль- Верди Борода

Бенджамин Рателл представил стиль Верди, короткую, круглую бороду, которая действительно демонстрирует хорошо продуманную форму. Ratell занял 3-е место в этой категории. Реальный вопрос в том, будет ли его сын следовать по стопам отца.

3. Английские усы

Английские усы - это длина. Lucio Battista является одним из лучших конкурентов в этой категории и занял 2-е место.

4. Мушкетер

Мушкетер сочетает в себе длинные и стройные усы с маленькой, заостренной бородой, как видно здесь на 1-м месте победитель в данной номинации Патрик Фетт. Эти бакенбарды идеально подходят для человека эпохи Возрождения.

5. Имперская частичная борода

Имперская частичная борода покрывает только щеки и верхнюю губу. Концы усов должны быть направлены вверх и не скручены - как показано здесь М. ​​Дж. Джонсоном, основным победителем в данной номинации соревнований. Джонсон уже много лет участвует в соревнованиях по бородам и является основателем The Bearne & Mustache Club в Миннеаполисе .

6. Частичный бородатый фристайл

Частичный бородатый фристайл применяется к частичным бородам, которые не вписываются в одну конкретную классификацию. Джеймс МакМахон занял 1-е место в этой категории. Если бы была награда за самую симметричную бороду, он бы тоже выиграл ее.

7. Полный бородатый фристайл

Очевидно, что джентльмены, такие как Адам Газда, выше, не испытывают недостатка в творчестве.

8. Фристайл

Исайя «Incredibeard» Уэбб занял 2-е место в полном бою фристайла

9. Ультра Фристайл

Гари Фолкнер занял 1-е место.

10. Модерн

Ода Джамина О'Малли «Кошмар перед Рождеством»

11. Пост Модерн

Джефф Карта отдает дань уважения греческим богам.