В центральной России обнаружили кровавую реку. Местные власти бьют тревогу....

30.03.2018

Это похоже на ужасную сцену преступления.

В последнее время река Далдыкан приобрела более дьявольский вид. Вместо обычного голубовато-зеленого цвета речная вода стала глубоким малиновым цветом, и на самом деле это действительно страшно.

Хотя река, расположенная в российском городе Норильске, выглядит очень похожей на кровь, большинство жителей опасаются, что ужасный оттенок является результатом разрыва трубопровода вблизи одного из местных заводов. По словам Патрика Ревелла для ABC,Норильск, промышленный город, имеющий множество металлообрабатывающие заводы, считается «одним из самых загрязненных городов на земле» .

Многие местные жители указывают на одну известную горно-металлургическую компанию «Норильский никель», которой принадлежит большая часть этих заводов. Если бы сточные трубы на любом из этих заводов смогли сломаться, это могло бы загрязнить всю реку. Даже без прорыва трубопровода вероятность химического стока этих заводов по-прежнему весьма высока.

Фактически, как сообщает Reevell, человек, который работал на одном из местных заводов, писал в социальных сетях: «Зимой снег тоже красный. С одной стороны, это красиво, а с другой - химически опасно ».

Это дает нам веские основания полагать, что кровавая река не является результатом какого-то природного явления, хотя другие считают, что цвет мог прийти естественным путем в результате соседней почвы.

В любом случае, хотя вода в реке, как сообщается, не опасна, она не выглядит слишком привлекательной. Хотя и смотрится довольно красиво с осенней листвой ...