Из личного опыта: думать девочкам вредно

09.04.2018

Совсем недавно участвовала в одном мероприятии, организованным подругой. Решила девушка заняться спортом. И чтобы была поддержка и не скучно, позвала всех желающих. В чем суть мероприятия? Делать планку на протяжении 28 дней. Время в планке постепенно увеличивается. Дни планки чередуются с отдыхом. Всё чётко было прописано. Просто нужно было решить: интересно и полезно для тебя это или нет.

Я подключилась, почти сразу, не раздумывая. А вот третья участника нашего мероприятия думала и размышляла. Да, я хочу – писала она – но надо подумать. Казалось бы, о чем же размышлять. Собрались две твои институтские подруги и зовут заняться полезным делом. Я так не могу сразу. Думаю всегда - писала она.

Не в даваясь в подробности скажу, что сомневающаяся участвовала марафоне. И так увлеклась, что подключила всю семью и даже соседей.

Всегда ли надо думать или все-таки иногда делать, если есть желания? Я в своей жизни слишком много думала и люблю заняться этим до сих пор. Далеко я не уплыла в своих размышлениях( Сейчас стараюсь больше делать.

Но мой беспокойный мозг не даёт мене покоя. А уж если я задумалась, то да дела просто не дойдет. Это наверняка почти всегда. Пока размышляешь и думаешь, появляется много причин не делать этого. А потом энтузиазм совсем проходит и мы, так и остаёмся на уровне хотения.

Говорят все успешные люди, тем и отличаются от неуспешных: они сразу делают.

А нам девочкам, узнала я недавно, надо жить и руководствоваться своими желаниями, а не советоваться с мозгом. Голова для мужчин. Давайте отдадим им право думать. Мы будем стараться быть расслабленными, девочками с хочунчиками.

Сомневаетесь? Я и сама иногда сомневаюсь, что так можно. Но стремлюсь именно к таким состояниям. Чего и вам желаю!

Понравилась статья - ставь лайк, делай репост!
Подписывайся на мой канал!