Как я начала писать на Яндекс Дзен и почему мне не спалось по ночам?

31.03.2018

Всем, привет! Как я рада и счастлива, что я здесь и не важно, что я много сомневалась, не спала ночи от эмоций, которые переполняли меня. Ворочаясь и переживая - Как это будет, что это будет и понравиться ли это другим? Я это сделала. Я завела свой канал на Яндекс Дзен и пишу свой первый пост.

Как же я узнала о таком чудесном сервисе?

Всё очень просто я люблю учиться, проходить разные тренинги, вебинары. И вот на одном из таких мероприятий я узнала, что можно писать про все на свете. Так сказать в удовольствии. Здесь я вам должна признаться – я учусь сейчас на копирайтера, человека, который пишет тексты на заказ. Неожиданно я столкнулась с проблемкой - Как страшно мне писать другим. А вдруг я не смогу и у меня не получиться? И я решила поискать – как мне писать кайфово, чтобы было радостно, легко и с практикой. И, вуаля, я здесь!)

Узнав о Яндекс Дзен, эмоции мои били через край. Я думала - вот оно! Мои мечты и желания сбываются! На следующий день наступило отрезвление. Мозг и старый друг мой внутренний критик говорили мне - Это не серьёзно. У тебя ничего не получится. Да ты не сможешь!!!! Такого не может быть, чтобы было так просто! Но я не стала углубляться во все это и решила действовать. Действия привели к новым сомнениям. Как оформить канал, о чем я хочу писать в нём? Да, ты совершенно пишешь не интересно. Да и грамотность бы тебе подтянуть. И ещё море непреодолимых препятствий рисовало мне моё воображение, предостерегая меня от нового, неизвестного, непонятного. Но я была скалой и я точно знала, что хотела.

Что же произошло дальше?

А дальше как то само собой нашлось название, написалось описание, и аватарка была выбрана. На всё это я потратила много сил и эмоций. Но ощущения кайфа и чего - то нового, входящего в мою жизнь, не оставляли меня. И проворочавшись всю ночь без сна, я решила писать. Писать, так как могу, как хочу и как умею.

Вот так я написала свои первую публикацию и начала свою жизнь на Яндекс Дзен. Дальше будет только интереснее!