Кто не любит трениги и считает их сектами

Прошлым летом наблюдали с подругой за экспериментом одних крутых ребят. Они продвинутые коучи по бизнесу и саморазвитию. Вели трансляцию своего живого выступления сутки. Мы следили, но с перерывом на сон. Даже, не участвую все 24 часа, мы были просто заряжены волной мощной, положительной энергии. Нас по хорошему колбасило и долго не отпускала атмосфера всего это действия.

Моя подруга задала мне вопрос: Может это секта? Однозначного ответа я не смогла ей дать. Что же такое эти бесконечные тренинги в интернете?

Сейчас я смотрю, в основном, онлайн много тренингов на разные темы. Это, что секта какая-то спрашивают меня иногда? Ну, и чему ты научилась? Что у тебя произошло в жизни хорошего, после твоих тренингов?

Действительно, жизнь моя не перевернулась и качественно не выросла в каких-то общепринятых измерениях. У меня так же нет стабильного заработка, я не развила какой-то бизнес, не вышла замуж за принца.

Тогда все это ерунда? – скажите Вы. Возможно... для Вас. Для меня это море полезной информации. А главное все это разукрашивает мою жизнь во все цвета радуги. Здесь я вдохновляюсь, черпаю силы, позитив и ещё получаю море положительных эмоции.

А увлеклась я тренингами года три назад. До этого был интерес,книжки по саморазвитию.  Массовость все это приобрело, когда я оказалась почти одно, без работы, без привычного окружения в большом, незнакомом городе. Питер..... Сейчас это любимый город. Но вначале было дико некомфортно и одиноко в нём.

У меня даже развилось что-то типа депрессии. Подруги, которые меня давно знали, удивлялись моим настроениям и пессимизму. Раньше я не была замечена в таких негативах.

И вот однажды плутая по просторам интернета, я случайно, наткнулась на своего первого коуча. Это была семидневная, бесплатная программа по отношениям. Было много новой информации, открытий и откровений. Я бросила грустить и снова ощутила вкус жизни. А главное, мир засиял для меня новыми красками.
Мир оказался цветным.

Потом были другие тренера, другие тренеры. Все онлайн. Некоторые бесплатные, а некоторые платные.

Но то, первое чувство бесконечной любви в моменте, охватившее меня внезапно останется самым приятным воспоминанием в моей жизни.

И для меня не важно секта это или нет. Пусть будет секта. Но если она меняет мое настроения, мои мысли, моё поведение и путь потихоньку мою жизнь. То я согласна быть сектанткой!)

Не бойтесь пробовать узнавать новое. Это может перевернуть вашу жизнь!