Еще год назад Аркадий весил 235 кг

12.04.2018

Аркадий похудел на 150 килограммов. Его первоначальный вес был 235 кг, сейчас он весит 85 кг. Как у него это получилось?

До похудения

До похудения я весил 235 кг в 28 лет. Представляете?

С этим весом я не мог даже 1 км пройти – настолько мне было тяжело. Мне надоело так жить! Моя молодая жена мучилась со мной. Ей приходилось помогать мне мыться, надевать носки, брюки. Я не мог сам сесть в машину, поднять маленького сына. Я понимал, что такими темпами мой ребенок может не увидеть отца, так как лишний вес дал осложнение на сердце, легкие, почки. Я каждый день испытывал боль.

Хватит! Худею!

Главное правило моей диеты – не есть вечером и ночью. Вы поверите не можете, как это сложно. До этого я ел постоянно, и отсутствие еды в моем желудке было настоящим мучением. Итак, вечером я пил воду и горячий зеленый чай (горячее немного притупляет голод). Теперь, если я сильно хочу есть, я просто пью горячий чай без сахара. Попробуйте фруктовые чаи или же черный чай с корицей – по вкусу напоминают что-то сладкое. Советую!

Если я не успеваю поесть до 7 часов вечера, то ложусь спать голодным! Это мое правило!

Что я не ем?

Мой режим питания очень простой. Я не ем ничего жирного, выпечку, жареного, сладостей. Первые несколько месяцев вам будет очень сложно, но, поверьте, это возможно. Если получилось у меня, то получится и у вас!

Вместо соли я добавляю соевый соус – он не так сильно задерживает влагу в организме. Я стараюсь обходиться без приправ, но, если очень хочется, то можно. Вы должны понимать, что наше питание – это привычка. Вот вы привыкли, как и я питаться хлебом, майонезом и гамбургерами, и будете так есть долгие годы. Пока не разжиреете окончательно. Теперь я привык к другой модели питания – не ем ничего вредного и худею.

Что я ем в праздники?

Я не ем жареную картошку, салаты с майонезом, жареную свинину и говядину, а также масляные торты и пирожные.

В праздники вся наша семья кушает отварную курицу, греческий салат, овощи, фрукты. Когда очень хочется сладкого, ем орехи с медом или черный шоколад – от них вреда не будет.

Главное – не зависеть от еды, не делать еду своим хобби и единственным занятием. Теперь все свободное время я посвящаю спорту, прогулкам с ребенком, жене. Такой образ жизни мне нравится гораздо больше. А самое главное, худеть, это не так уж и страшно.

P.S. Фото взяты из интернета из свободных источников

--------------------------------------------------

Желаю всем постройнеть и быть здоровыми! Если получилось у меня, то получится и у вас.

Подписывайтесь на блог «Записки худеющих», чтобы не пропустить новые статьи. Ставьте пальчик вверх – поддержите канал.