Один из основных секретов похудения

15.05.2018

Что нужно кушать или наоборот - не кушать, чтобы похудеть? Может быть всем худеющим нужно начать пить тайские таблетки или же не есть после 6-ти вечера, или ограничить сладкое. В чем он заключается - этот основной секрет похудения?

Нужно пить много воды

Вода - это универсальный растворитель в нашем организме. Мы же действительно на 80% состоим из воды. Все наши внутренние органы и системы в организме работают, благодаря воде.

Если мы не получаем достаточного количества жидкости из вне, то может начаться процесс обезвоживания. Ни о каком похудении не может быть и речи, так как организм начинает думать о выживании, а не о похудении.

Сколько пить воды?

Воды нужно пить чем больше, тем лучше. Чем больше воды вы будете пить, тем больше воды будет выходить. Жировая ткань в нашем организме состоит из аминокислотной оболочки, внутри которой вода и различные вредные соединения. Поэтому, нужно худеть не более, чем на 4 кг в месяц, иначе начнется интоксикация.

Можно ли пить воду залпом?

Воду нужно пить буквально по глоточку - по 100-150 мл каждый час (в качестве примера). Для этого вам нужно везде, где вы находитесь, иметь бутылочку воды. На самом деле несложно поставить по всей квартире литровые бутылочки очищенной негазированной воды.

Не стоит сразу же выпивать по стакану воды - вы только растяните желудок. Пейте по чуть-чуть, но очень часто.

Вода - универсальный растворитель. Ее нужно пить много и часто.

фото с сайта https://politeka.net
фото с сайта https://politeka.net