У полного человека все вокруг виноваты в том, что он полный

15.05.2018

У полного человека действительно все вокруг виноваты в том, что он полный. Виноваты родители, окружение, которое постоянно соблазняет пищей. Виновата сама еда, которая так соблазнительна и маняща.

Затем, когда этот полный человек собирается вступить на дорогу похудения, у него виновато время -не хватает его, чтобы нормально покушать. Затем виновата работа, виноваты друзья, которые не поддерживают в похудении.

Еще виновата генетика, гормоны, хотя они имеют место быть только в 10% от всех случаев похудения. Проще всего винить кого-то в своем лишнем весе и сложнее - наконец-то начать худеть.

Я согласна, что это очень сложно начать нормально питаться, не объедаться сладким, а есть его в меру. Очень сложно хотя бы 30 минут в день гулять пешком, сложно не объедаться на ночь. Но, вы должны наконец-то понять, что вы и ваш лишний вес никому не нужны, даже врачу. Нужно просто подумать, что вы у себя один любимый и единственный человек, которому нужно быть здоровым. Перестаньте винить окружающих в своей полноте и начните стройнеть и здороветь. Ведь это нужно вам, а не кому-то.

фото с сайта http://www.amic.ru
фото с сайта http://www.amic.ru