«Рабыни-ученицы» белорусского тренера по пикапу устроили оргию прямо на набережной в Москве

31.03.2018

Рабыни-ученицы» белорусского тренера по пикапу устроили оргию прямо на набережной в Москве

Статья полная: «Рабыни-ученицы» белорусского тренера по пикапу устроили оргию прямо на набережной в Москве

В Москве задержали организатора скандальных тренингов из Белоруссии и его «рабынь».

Девушку, которая предалась любовным утехам на набережной Тараса Шевченко в Москве, арестовали на семь суток. Столько же в изоляторе проведёт и её знакомая, снимавшая оргию на мобильный телефон, передают «Вести».

«Спутник Беларусь» выяснил, что это «рабыни-ученицы» белорусского тренера по пикапу и любителя БДСМ Алекса Лесли занялись сексом с незнакомым мужчиной прямо на набережной в центре Москвы, а позже соответствующее видео было опубликовано в интернете. Инцидент заинтересовал и правоохранительные органы.

В итоге полицейские ицершбдч задержали «гуру пикапа» во время очередной «встречи» с тремя девушками в гостиничном номере.

В полицию поехали три «рабыни-ученицы» Лесли, которые были героинями порнографического видео: Саша Травка, Настя Рыбка и Мария Миша. Девушки заявили полицейским, что на набережной выполняли требования «хозяина» — самого Лесли, который наблюдал за происходящим по видеотрансляции и корректировал процесс в режиме реального времени.

Алекс Лесли называет себя владельцем собственного гарема и на своих тренингах демонстрирует мастер— класс в техниках секса, сквирта и психологического воздействия на женское сознание и тело. На протяжении 15 лет он занимается организацией тренингов для молодых людей и девушек в области женского и мужского соблазнения, нестандартных типов отношений, секса, БДСМ, шибари, техники получения и достижения оргазма, пишет «Кривое зеркало».

По правилам «игры», мастер каждый раз дает новый наказ своим секс-рабыням. Среди заданий могут быть такие как: заняться сексом с незнакомцем, как вариант могут быть указаны подробности — оральным или анальным, отдаться другому мужчине на глазах у своего мужа, или отдать свою жену для секса с другим. По мнению Алекса Лесли выполнение таких заданий приведет участников к успеху в жизни, бизнесе и карьере.