Любовь Толкалина «взбудоражила» Instargram откровенным фото

31.03.2018

Любовь Толкалина «взбудоражила» Instargram откровенным фото

Сейчас 39-летняя актрис

Статья целиком: Любовь Толкалина «взбудоражила» Instargram откровенным фото

са находится на отдыхе в Крыму.

Известная российская актриса 39-летняя Любовь Толкалина поразила поклонников, опубликовав откровенный снимок с отдыха в Крыму на своей страничке в Instagram. 

На фото, сделанное на каменистом крымском пляже, актриса прикрыла свое обнаженно тело только красным шарфом.

«И все таки до какой же степени все эти линзы и приборы не передают то, что видно глазу на рассвете…. и ицершбдч все таки Бог вне конкуренции….» – гласит подпись к снимку.

 

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) Июл 24 2017 в 10:05 PDT

Фото: «Инстаграм» Любови Толклиной

При этом в адрес Толкалиной посыпалось немало критики за излишнюю откровенность, хоть сама Любовь не считает, что совершила преступление и ответила на критику. 

«Если бы каждый из них проснулся сегодня в 5 утра и оказался в красивейшей бухте, не возникло бы разговора о том, что перебор», — заявила она.

Впрочем, несмотря на критику, многие поклонники отметили красоту 39-летней актрисы. По их мнению, она шикарно выглядит, у нее стройная привлекательная фигура, молодая красивая кожа.

 

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) Июл 26 2017 в 2:55 PDT

На еще одном снимке с того же места, Толкалина предстала в очень откровенном купальнике, демонстрирующим шикарное тело.

«Чтобы всех вернуть в состояние мира, вывести из состояния искривленности, потому что не понятно почему, но многие видят не красоту рассвета, а красную тряпку…нужно делать скидку на то что народ у нас не занимался средневековым конфуцианством))))) начинается дуэль на мясорубках)))) люди считают себя носителями истины, которую они высказывают)))) люди совершенно не знающие меня. Пишущие мне издалека своей жизни, пишут и не понимают, что все их мысли- это отражение их жизни. Пишут они не обо мне, а о себе))))) потому что если бы каждый из них проснулся бы сегодня в 5 утра и оказался в красивейшей бухте, не возникло бы разговора о том , что перебор или я — вторая какая то настя…. трусами забитым головам сообщаю — купальник у меня есть….но часто надеваю я его исключительно, чтобы сделать фото для инстаграмма))))) всем мирного доброго утра!!!!», — подписала Толкалина.

 

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) Июл 25 2017 в 12:01 PDT