«Нечего шастать»: СБУ выложила откровенное ФОТО певицы Лолиты - Часть 1

30.03.2018

Нечего шастать»: СБУ выложила откровенное ФОТО певицы Лолиты

Певица уже прокомменти

Статья целиком: «Нечего шастать»: СБУ выложила откровенное ФОТО певицы Лолиты

ировала выходку СБУ. Ранее российской артистке, ехавшей к больной дочери, запретили въезд на Украину.

СБУ отреагировала на решение украинских властей запретить въезд в страну российской певице Лолите Милявской, ехавшей к больной дочери. Ведомство опубликовало в своем Twitter фотографию, запечатлевшую знаменитость в неловкий момент – во время танца у исполнительницы частично обнажилась грудь.

«Нечего шастать», — гласить подпись к фото.

pic.twitter.com/t2vxeWR0XD

— СБ України (@ServiceSsu) 23 апреля 2017 г.

В комментариях к посту большинство пользователей твиттера раскритиковали СБУ за публикацию подобного контента.

«Прикольно. Серьезная служба у серьезного государства. Как свинарник какой-то», — прокомментировал выходку СБУ блогер Анатолий Шарий.

Как пишет Lenta.ru, Лолита Милявская ицершбдч направлялась на Украину, но на погранконтроле в Конотопе ее высадили из поезда и заставили возвращаться в Москву.

Такое решение Киев объясняет посещением артисткой Керчи в 2015 году: украинские власти рассматривают любой визит в Крым, не санкционированный Киевом, как нарушение суверенитета страны.

Сама Лолита уже прокомментировала откровенную фотографию, опубликованную Службой безопасности Украины. Как заявила артистка, после перенесенных стрессов, СБУ все большее веселит.

«В моей семье с сегодняшнего дня все смеются», — цитирует звезду «Говорит Москва».

По словам Лолиты, она понимала, что на нее сразу польется «куча всего», но не от обычных нормальных граждан Украины и России, а от тех, кто специально сидит на зарплате.

«Эту фотографию обнаружил мой муж. Дико удивился, что это на сайте СБУ. Первое, что он мне сказал, когда я проснулась: есть фотография, но грудь не твоя. Я честно посмотрела – но грудь-то не моя», – сказала певица.

Она отметила, что все, кто знает ее близко, а также зрители могут сравнить снимки и понять, что «формы разные».

Артистка добавила, что у спецслужб, по всей вероятности, нет других занятий, кроме как бороться с ней.

Лолита Милявская родилась в 1963 году в городе Мукачево Закарпатской области. Детство и юность артистка провела в Киеве.