Ди Каприо, Пэрис Хилтон и Хабенский: Нюша впервые рассказала о своей свадьбе на Мальдивах

31.03.2018

Ди Каприо, Пэрис Хилтон и Хабенский: Нюша впервые рассказала о своей свадьбе на Мальдивах

Статья полная: Ди Каприо, Пэрис Хилтон и Хабенский: Нюша впервые рассказала о своей свадьбе на Мальдивах

Гостями на торжественном мероприятии стали отечественные и мировые знаменитости.

Популярная российская певица Нюша впервые рассказала журналистам о своей свадьбе, которая прошла пару недель назад на Мальдивах.

Как удалось выяснить изданию Hello, звезда вышла замуж за Игоря Сивова. Кроме друзей и родственников на свадьбе побывали голливудские знаменитости. К примеру, Пэрис Хилтон отыграла на мероприятии диджейский сет, а Леонардо Ди Каприо даже станцевал танец с невестой. По признанию Нюши, обладатель «Оскара» прекрасно танцует, но сначала он был немного ицершбдч зажат.

По информации «Комсомольской правды», на свадьбе также присутствовал российский актер Константин Хабенский, музыканты группы Juke Box, телеведущий Дмитрий Хрусталев и сестра Нюши — олимпийская чемпионка Маша Шурочкина.

Кроме того, в беседе с журналистами Нюша рассказала, как Игорь сделал ей предложение.

«В глухой африканской деревушке пустились в пляс с местными жителями, практически почувствовали себя аборигенами. И тут буквально из ниоткуда появился маленький стульчик, на него меня усадили и сказали, что сейчас пройдет интересный местный ритуал. Внезапно Игорь опустился на одно колено — и передо мной оказался маленький, крохотный такой кокосик. верхняя часть кокоса приоткрылась — и там заблестело кольцо с бриллиантом», — призналась певица.

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha) Авг 20 2017 в 12:12 PDT