Ирина Роднина прокомментировала «иступленный фанатизм» Поклонской

31.03.2018

Ирина Роднина прокомментировала «иступленный фанатизм» Поклонской

Депутат Госдумы д

Статья полная: Ирина Роднина прокомментировала «иступленный фанатизм» Поклонской

дала совет своей коллеге по поводу ее отношения к Николаю II.

Известная в прошлом спортсменка, а ныне депутат Государственной думы РФ Ирина Роднина дала совет коллеге Наталье Поклонской в своем Instagram. Публикация трехкратной олимпийской чемпионки касается отношения бывшего прокурора Крыма к последнему российскому императору Николаю II.  

Ирина Роднина разместила скриншот записи Поклонской, где та написала, что «уважаемая коллега по Думе выражает мнение тех, кто сто лет назад убил Главу Российского государства», причем Поклонская отметила, что Роднина «14 лет назад ставила свечку в Храме на Крови» в Екатеринбурге. 

«Хотелось ицершбдч бы посоветовать новому гражданину РФ не путать уважение к традициям и истории нашей Родины с иступленным фанатизмом к личности, признанной самой церковью мучеником, а не святым», — прокомментировала снимок бывшая спортсменка. 

 

Публикация от Роднина Ирина (@irina.rodnina) Авг 21 2017 в 7:39 PDT

 

Как писал TopNews, заочный спор политиков начался после того, как Поклонская призвала «покаяться» в своем Twitter, опубликовав также ссылку на фотографию царской семьи. Роднина не согласилась с Поклонской, заявив, что Николай II «предал Российскую империю и народ».