В США девушка, месяц блуждавшая по лесу, сумела выжить на одних грибах и ягодах (ФОТО)

31.03.2018

В США девушка, месяц блуждавшая по лесу, сумела выжить на одних грибах и ягодах (ФОТО)

Полная статья: В США девушка, месяц блуждавшая по лесу, сумела выжить на одних грибах и ягодах (ФОТО)

Студентка-радиолог за месяц похудела на 23 килограмма, а ее тело было все искусано насекомыми и покрыто рубцами и мозолями.

В июле 2017 года жительница города Луисвилл (штат Алабама, США) 25-летняя Лиза Терис потерялась в одном из лесов, а нашли ее лишь спустя 28 дней. Именно по прошествии этого времени ее нашли спасатели рядом с шоссе без телефона и каких-либо документов.

Отмечается, студентка-радиолог за месяц похудела на 23 килограмма, а ее тело было все искусано насекомыми и покрыто рубцами и мозолями. Терис рассказала, что выжила питаясь лесными ицершбдч ягодами и грибами, а пила воду из ручьев.

 

Занимавшийся поиском Лизы барт Уилл на своей странице в Facebook сообщил об успешном окончании поисков. «28 дней блужданий по дикой местности и Лиза до сих пор жива, самый сильный человек, которого я знаю», — написал он.

Сестра девушки также рассказала о состоянии Лизы: «Она сильно ослабла, ей больно, она измождена. У нее нет ни единого дюйма, который не пострадал». 

Считает, что девушка потерялась, когда пошла в лес с двумя мужчинами, решившими ограбить охотничий домик. Однако Лиза отказалась участвовать в преступлении и сбежала в лес, где и заблудилась, так как не знала окрестностей. Правоохранительные органы начали проверку по факту случившегося, однако подробностей пока не обнародуют.

«Она не знакома с этой областью и, видимо, в ту ночь, когда убежала, пошла в лес и заблудилась», — сообщил местный шериф Рэймонд Роджерс.

В свою очередь шериф-сержант Чад Фолкнер назвал происшедшей с Терис не иначе как чудом, так как за 15 лет практики такого не наблюдал. По его словам, ей помогло выжить невероятное делание жить.