Алла Пугачева со скандалом уволила Михаила Гребенщикова

31.03.2018

Алла Пугачева со скандалом уволила Михаила Гребенщикова

Примадонна отечественного шо

Статья полная: Алла Пугачева со скандалом уволила Михаила Гребенщикова

оу-бизнеса прокомментировала слухи о закрытии своей творческой мастерской «Рецитал» для юных талантов.

В творческой школе примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой «Рецитал» произошли кадровые перестановки из-за жалоб родителей учеников, которые заявили, что преподаватель Михаил Гребенщиков вел себя с детьми грубо и по-хамски.

Они пояснили, что музыкант мог прийти на занятие или отчетный концерт в «нерабочем» состоянии, вести себя неприлично и даже грубить. Пугачева прислушалась к жалобам родителей и уволила его.

«Претензии к Гребенщикову копились несколько месяцев. Мы ицершбдч долго его терпели, но в конце концов не выдержали и коллективно обратились к Пугачевой. Она ведь вообще думала закрывать школу: мол, та нерентабельна, аренда помещения в центре Москвы стоит огромных денег. Для нас большая честь учить у нее детей. Посовещавшись, мы взяли все расходы по оплате аренды на себя, но попросили избавить нас от Гребенщикова. Он мог прийти на занятие или отчетный концерт в нерабочем состоянии, грубил, вел себя по-хамски. По просьбе мамы написал песню для ученика, а потом ни с того ни с сего отдал композицию другому ребенку», – рассказала одна из мам воспитанников школы порталу StarHit.

При этом сам Гребенщиков даже не в курсе, что его уволили. Он просто решил, что Алла Борисовна решила закрыть «Рецитал».

«Меня никто не увольнял. Я работал на Аллу Борисовну, а не на родителей. С Аллой Борисовной мы вместе решили, что заканчиваем преподавать в этой школе. К сожалению, в нашем шоу-бизнесе не обойтись без грязи: скандалы высасывают из пальца», – заявил Гребенщиков (цитата по Ё!).

«Блокнот» со ссылкой на собственные источники пишет, что мастерская эстрадного Примадонны действительно была признана нерентабельной, однако в ситуацию вмешались неравнодушные родители учеников, которые уважительно относятся к самой Алле Борисовне и ее творчеству. Посовещавшись, родители приняли решение взять на себя оплату аренды помещения, но с одним условием — уволить Михаила Гребенщикова.