СМИ: сын Абрамовича может купить ЦСКА за $300 миллионов

31.03.2018

СМИ: сын Абрамовича может купить ЦСКА за $300 миллионов

Представитель Абрамовича про

Статья полная: СМИ: сын Абрамовича может купить ЦСКА за $300 миллионов

окомментировал на информацию о продаже футбольного клуба ЦСКА сыну бизнесмена.

Сын бизнесмена Романа Абрамовича Аркадий может купить футбольный клуб «ЦСКА», сообщает Sports.ru. Сумма сделки может составить $ 300 миллионов.

Отмечается, что владелец ЦСКА Евгений Гинер уже встречался с представителями Аркадия Абрамовича, однако подробности встречи неизвестны.

Между тем официальный представитель Романа Абрамовича Джон Манн заявил, что о подлинности информации о продаже московского футбольного клуба ЦСКА сыну бизнесмена Аркадию стоит узнать у самого молодого человека, а также у президента ЦСКА Евгения Гинера.

Ранее журналист Василий Уткин также высказал свое мнение о возможном приобретении ЦСКА сыном Абромовича.

«Это ицершбдч было бы очень интересным вариантом для российского футпейзажа. Но верить этому нельзя. Даже говорить серьезно не стоит, пока это в формате «кто-то говорит»», — написал Уткин.

Однако Джон Манн заявил «Р-Спорту», что информацию стоит уточнить у Аркадия Абрамовича 

Добавим, что названный в честь деда Аркадием сын российского бизнесмена и владельца «Челси» Романа Абрамовича, очень скоро может купить ЦСКА. Аркадий Абрамович пошел по стопам отца и занялся бизнесом. Несмотря на молодость, 24-летний бизнесмен занимается инвестициями и вкладывает финансы в крупные мировые компании.Судя по всему, Роман Абрамович пристрастил сына не только к бизнесу, но и привил любовь к футболу. Во всяком случае, на футбольных матчах отец с сыном практически всегда вместе.