СМИ узнали, где убивали своих жертв краснодарские каннибалы

31.03.2018

СМИ узнали, где убивали своих жертв краснодарские каннибалы

Также о быте людоедов р

Статья полная: СМИ узнали, где убивали своих жертв краснодарские каннибалы

рассказали их соседи.

Журналисты «Московского комсомольца» узнали, где печально известные краснодарские каннибалы расправлялись со своими жертвами. Об этом изданию рассказала сотрудница продуктового магазина, в который приходили людоеды.

Собеседница газеты со ссылкой на знакомых полицейских рассказала, что «все происходило» в заброшенной многоэтажке.

«Это здание находится прямо напротив нашего магазина. Когда-то дом строили для военных, но стройку заморозили», — пояснила женщина, отметив, что ицершбдч в этом здании было обнаружено много следов крови и останки.

«Когда все случилось, оперативники вместе с курсантами прошерстили там каждый этаж. В разных квартирах и обнаружили улики. Возможно, если бы здание раньше охранялось, трагедии удалось бы избежать. Местные жители писали жалобы, просили снести жуткий дом или взять под охрану… Сейчас полицейские говорят, что Бакшеевы именно в этом доме устроили склеп», — подчеркнула она, добавив, что там, по слухам, и нашли останки последней жертвы каннибалов.

Отвечая на вопрос о том, могла ли пара каннибалов убить 30 человек, женщина рассказала историю о двух пропавших мужчинах.

«Вот так двое ходили-ходили [в магазин], а потом пропали… Мы решили, что их в тюрьму посадили, натворили, может, что. А через некоторое время узнали, что их ищет полиция — кто-то из их родственников или знакомых обратился к правоохранителям….Так их и не нашли», — сказала она.

По словам сотрудница магазина, супруги Бакшеевы покупали у нее водку и соленые огурцы, причем от мужчины «всегда неприятно пахло», а женщина однажды устроила скандал, требуя дать ей «вкусную водичку» для курсантов, которых ей «так жалко».

Известно, что ранее Дмитрий работал в высшем военном авиационном училище имени Серова рабочим, а Наталья — там же, медсестрой в санчасти.

В округе супругов считали парой со странностями: всегда неприветливые, бомжеватого вида и склонностью к алкоголю. Оказалось, что при подготовке к очередной пьянке людоеды покупали исключительно выпивку, игнорируя закуску. Свои попойки Бакшеевы устраивали в небольшой лесополосе, расположенной через дорогу от главного входа в военное авиационное училище.

Дмитрий Бакшеев

«Мы прекрасно знали и Дмитрия, и его жену Наталью. Они к нам постоянно наведывались за спиртным. Брали в основном дешевое вино в бумажных пакетах. Когда мы им предлагали взять что-то на закуску, они лишь отмахивались. В этой паре лидировала Наталья, женщина довольно шумная и агрессивная. Смачно материлась и порой прикрикивала на супруга. Он же, в большинстве своем, отмалчивался, казалось, что его нисколько не задевает подобный тон, по всей видимости, привык. Еще заметили, что у него постоянно была испарина на лице, думали — не наркоман ли он?» — отметила сотрудница магазина.

Соседи парочки, в свою очередь, отметили постоянный неряшливый вид и склонность к агрессии у Натальи, а также угрюмое молчание Дмитрия.

«Никогда не поздороваются. Она все время ходила грязная, дурно пахнущая, прокуренная. Спилась, бомжевала. Ее муж такой же — как бродяга, да еще и воровал все, что «не приколочено». Его в полицию забирали, думали, что посадят в тюрьму», — рассказала журналистам одна из соседок каннибалов по общежитию.

Как отметила мачеха Дмитрия Бакшеева Любовь Николаевна, ее пасынок был «два в одном» — то тихоня, то сорви голова, а после женитьбы на Наталье он практически замкнулся в себе, и волновать его тогда стали только деньги. Оказалось, что мужчину постоянно выгоняли с разных работ, он повесил на своего отца несколько кредитов, явно не собираясь возвращать деньги.

Наталья Бакшеева

«Как только Дима и Наташа встретили друг друга, они замкнулись. Нам показалось, что эта женщина очень плохо влияет на Диму. Она была явно неадекватной. Я это поняла, как только ее увидела. Потом я ее видела раза три, и она все время была пьяной, агрессивной, орущей. Они постоянно дрались», — призналась Любовь Николаевна.

Подруги детства Натальи, напротив, сказали, что она прекрасно училась в школе и с отличием закончила медучилище. Удачно вышла замуж и спокойно жила с первым мужем, но затем встретила Дмитрия, и развелась, после чего ее жизнь буквально пошла под откос.

«Муж ее бывший не выдержал, забрал ребенка и отдал его своей маме, чтобы мальчик не видел этого пьянства и жил в нормальных условиях. Она совсем замкнулась и ни с кем не общалась. Каждый день на работу пьяная приходила, за что ее и уволили. Нашла себе этого Диму странного. Все ее спрашивали, мол зачем тебе этот бомж?, а она молчала», — цитирует телеграм-канал Mash слова бывшей коллеги Бакшеевой по имени Таисия.