Леди Гага, Стас Михайлов и Собчак: дети российских олигархов устроили шикарную свадьбу в Лос-Анджелесе (ФОТО, ВИДЕО) - Часть 8

Леди Гага, Стас Михайлов и Собчак: дети российских олигархов устроили шикарную свадьбу в Лос-Анджелесе (ФОТО, ВИДЕО)

Полная статья: Леди Гага, Стас Михайлов и Собчак: дети российских олигархов устроили шикарную свадьбу в Лос-Анджелесе (ФОТО, ВИДЕО)

Вечеринка состоялась в зале Dolby Theatre, где проходят церемонии вручения премии «Оскар».

Отпрыски крупных российских бизнесменов отгуляли роскошную свадьбу в американском Лос-Анджелесе. На мероприятии гостей развлекали отечественные и зарубежные артисты. «Комсомольская правда» назвает беспрецедентными траты на женитьбу.

Свадьба состоялась в минувшие выходные в зале Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, где ежегодно проходит церемония вручения премии «Оскар». Роль тамады на этом празднике исполняли Ксения Собчак и Андрей Малахов, а для гостей пели Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и Леди Гага.

 

Публикация от Vita Mia Events (@vitamiaevents) Июл 2 2017 в 1:41 PDT

 

Публикация от Vita Mia Events (@vitamiaevents) Июл 2 2017 в 1:29 PDT

 

Знаменитости как могли скрывали свое участие в мероприятии, однако Ксения Собчак не выдержала и опубликовала в своем Instagram небольшой ролик с подписью: «Не каждый день объявляю Леди Гагу!». Позднее российская телеведущая удалила свой пост.

 

Публикация от Vita Mia Events (@vitamiaevents) Июл 2 2017 в 1:40 PDT

 

Известно, что только на цветы было потрачено около полумиллиона долларов, а выступления артистов обошлись еще в два миллиона долларов. Также в круглую сумму встала аренда помещения, угощение и расселение гостей, платье невесты и другое.

 

Публикация от Vita Mia Events (@vitamiaevents) Июл 2 2017 в 1:30 PDT

 

Как писал TopNews, видеоприглашения для гостей на вечеринку доставляли гостям в черных кейсах и с бутафорской статуэткой «Оскар».

 

Судя по всему, этот банкет проходил за счет отцов молодоженов: невеста Лолита приходится дочерью крупному бизнесмену Эльдару Османову, а жених Гаспар — сын Альберта Авдоляна.

 

Публикация от Vita Mia Events (@vitamiaevents) Июл 2 2017 в 2:01 PDT

 

Издание отмечает, что Эльдар Османов — совладелец ГК «Межрегионсоюзэнерго», а Альберт Авдолян входит в список богатейших бизнесменов в России с капиталом в 800 млн долларов.