Инструкция: как стать счастливой женщиной!

30.03.2018

Статья о том, как гармонично выстроить отношения в паре между мужчиной и женщиной, чтобы оба были счастливы в любви.

Женщина считается счастливой и состоявшейся, только в паре с мужчиной. Поэтому нужно быть мудрой и дипломатичной.
Если вы хотите, чтобы рядом был сильный человек – сами будьте слабой. Вас должны завоевывать, нежить и баловать. Вас, а не вы – мужчину.
Он должен быть уверен, что это он вас нашел и познакомился. Вам нужно делать невинный взгляд, улыбаться или попросить помочь. Приманить мужчину может какая-нибудь необычная (но не дурацкая) просьба. Первой номер телефона у него не спрашивайте. Не затрагивайте запретные темы, это беседы о ваших «бывших» мужчинах, о серьезных - по-настоящему – проблемах и болезнях.
Начинайте переписку или разговор легко и многотемно, собеседника же надо зацепить чем-то. На его вопросы отвечайте пространно, поощряйте дальнейшую беседу, но не педалируйте и не подбрасывайте темы.
Пусть мужчина совершает для вас подвиги, ведь он хочет получить принцессу. Можно немного покапризничать (тщательно просчитав и адекватно выразив эти акции), пусть лучше узнает, как вас покорить.
Вести себя, встретившись с мужчиной нужно естественно, поэтому вы должны чувствовать в себе эту внутреннюю уверенность. Попробуйте подходить регулярно к посторонним представителям сильного пола, обращаясь за помощью, или задавая несложные вопросы. Это будет отличным упражнением.
Женщина должна ценить себя и в то же время не скатываться в надменность, у вас должны быть развиты два чувства: юмора и достоинства. Если вы хотите достойных же отношений, не выкладывайте (а если они уже там есть – удалите) из социальных сетей свои сомнительные фото. Вы не рядовой товар, а редкая ценность.
Не обижайтесь и не раздражайтесь, что мужчины так медленно все осознают. Конечно же, женщины более совершенны в эмоциональной сфере, но это и наделяет их особой ответственностью. Будьте хорошо расположены, даже если, встречаясь в зале до этого двадцать раз, он только сейчас набрался храбрости подойти к вам. Наберитесь терпения, возможно, он этого достоин.
Искать мужчину, которого уже обрисовали в своих мечтах, можно везде: в барах, фитнесзале, на стадионе, среди болельщиков, в автосалонах и даже на парашютном аэродроме. А найти вы его можете совершенно случайно – буквально под носом – в соседнем кабинете. Так что пусть все эти правила помогут вам избежать ошибок и сблизиться с хорошим человеком.