Изменила мужу с отцом ребенка

31.07.2018

История не из типичных.

Наверное таких как я еще поискать надо. Но что делать, сердцу ведь не прикажешь.

В 17 лет влюбилась в одноклассника, эта любовь была взаимна. Мы с ним гуляли ночи напролет. Я была счастлива и строила долгосрочные планы.

Спустя 2 года узнала, что беременная. Думала мой любимый обрадуется, ведь уже далеко не школьники, можно уже начинать серьезную, взрослую жизнь. Но это я только была готова к семейной жизни. Мой избранник был не готов. И как узнал, сразу же отправил на аборт. Даже денег дал, лишь бы никто не узнал.

Фото с сайта: http://phototalents.ru
Фото с сайта: http://phototalents.ru

На такой поступок я не могла решиться. Я решила оставить ребенка, а ему сказала, что я сделала аборт. Да, я понимаю, что надо было сразу расставаться. Но я его очень любила. Знаете, как бывает, вот такая вот слепая любовь. В месяцев 5 у меня начал расти животик, естественно он сразу заметил:

Ты решила мне жизнь сломать! Ты меня предала! Ты меня обманула - орал он как полоумный на меня.

А я ведь до последнего надеялась, что он примет нашего ребенка, осознает, что эта кровиночка наша должна жить.

Да, мне не хватило ума от него уйти. За меня это сделал он. Он меня бросил. Я не стала подавать на него на алименты. Решила, что мы и без него справимся.

И вот, спустя 5 лет я встретила мужчину, который полюбил меня и моего ребенка. И, как мне казалось, я думала, что тоже его люблю. Мы поженились с ним.

Мы с ним прожили 3 счастливых года. Он без ума любил мою дочурку. А она его называла папочка и никак иначе.

И вот в соцсети мне пришло сообщение, что организовывается встреча одноклассников. Я сначала не хотела идти. Но мое желание увидеть его и посмотреть ему в глаза побороло меня.

Наступил этот день. Я пришла на встречу одноклассников. Он там тоже был. Я решила с ним не разговаривать, но он сам первый подошел ко мне - отметил, что я хорошо выгляжу, спросил про ребенка, интересовался нужна ли нам помощь.

Я ему гордо ответила, что я замужем и мой ребенок ни в коем случае не нуждается в его помощи.

Но алкоголь и былые чувства взяли верх. В тот вечер я изменила своему мужу с отцом моего ребенка.

Конечно же мой муж ничего не знает и даже не догадывается. Но мне очень стыдно смотреть этому благородному человеку в глаза. Больно и в тоже время обидно за него. Он нам посвятил всего себя, а я так низко поступила.

Нет мне прощения. Я это осознаю. Просто я не хочу терять своего мужа. И признаться ему не могу и врать тоже.

Понравилась история, нажми класс! Подпишись на наш канал, напиши совет или свою историю в нашей группе.