Неужели измена это ключик к счастью?

31.07.2018

Быт съел многие семьи. Кто-то говорит, да просто самые слабые распадаются, не выдерживают. Я не знаю даже, что и сказать. Почему так происходит?

Расскажу про свою историю. История измены это или ключ к счастливой семейной жизни, судить вам.

Женаты 10 лет, двое детей - 8 лет и 2 года.

С рождением первого ребенка не заметил особых метаморфоз в нашей семейной жизни. Жили и радовались. Иногда ругались, хорошо мерились, в общем жизнь без семьи я не представлял.

О втором ребенке я как-то и не задумывался, пока жена не начала мне делать многозначительные намеки. Я подумал, а почему бы и нет?

Финансовых затруднений мы не испытываем, жилплощадь позволяет, да ив конце то концов жену я свою люблю. Сказано - сделано. Решились мы на второго ребенка.

Но вот после его рождения, семья то наша почему-то крепче не стала. От жены я слышал только постоянные упреки, она была вечно чем-то недовольна. Я понимаю, что наш малыш требовал от нее много внимания и заботы, я старался как мог. Во всем ей помогал. Но она как с цепи сорвалась - все ей было не так.

Фото с сайта: http://eagerbeaverenglish.com
Фото с сайта: http://eagerbeaverenglish.com

И вот однажды, на детской площадке ко мне на лавочку подсела соседка, тоже с таким же ребеночком. Наши детки подружились и прекрасно ладили. Да и мы с ней поладили. Много у нас общего, как выяснилось. Дошло до того, что перешли на личные темы - она жаловалась на своего мужа, я ей рассказывал про свою жену.

И как-то эта дружба у нас закрутилась-завертелась, я сам не понял, как так получилось, но она переросла в нечто большее. Мы стали изменять своим половинкам. Именно просто изменять, любви у нас не было. Был просто обоюдный интерес. Или нам дома этого так не хватало?

И самое главное, никто из нас ни на что не претендовал. Нас все устраивало. Да и дома все наладилось. Жена стала меньше меня раздражать, бесконечные ссоры наши закончились. У моей пассии дома тоже все наладилось.

Совпадение или нет, но это все произошло мгновенно, сразу после нашей измены.

Или наши "половинки" чувствую неладное или действительно измена способна укрепить брак?

Понимаю, что веду себя, по отношению к супруге по-свински, но и нарушать эту идиллию как-то не хочется. Не хочу, чтобы было как раньше. Устал я от постоянных ссор.

Понравилась история, нажми класс! Подпишись на наш канал, напиши совет или свою историю в нашей группе.