Притащила домой любовника

31.07.2018

А еще говорят, что коренные жители столицы совсем не имеют чувств.

Я житель Москвы, познакомился с девушкой из провинции. Меня мало волновало, откуда она. Я и не думал, что она может меня использовать. Милая, наивная девушка - так я думал про нее. Встретились случайно у метро у закрутилась-завертелась у нас любовь у нас. Жить стали у меня, т.к. она жила в общежитии.

Фото с сайта: http://www.likar.info
Фото с сайта: http://www.likar.info

Жили уже вместе 5 лет. Я предлагал жениться, она смеялась в ответ, что я не современный. Успеем еще, говорила она мне.

Ее родной поселок располагался в 1 500 км от Москвы. Родителей у нее не было, давно умерли, так как она была поздним ребенком. Был только из родственников двоюродный брат. Она ездила каждый год на месяц в поселок, навестить его и соседей, по которым она скучала. Я был не против, но из-за большой загруженности на работе не мог с ней поехать.

Да и с соседями и друзьями ее я не очень то хотел знакомиться, а ее двоюродный брат к нам приезжал в гости 2 раза в год.

Отличный парень! Мы с ним сразу подружились. И меня ни капельки не напрягало его присутствие. Наоборот мне нравилось, что моя девушка прям окрыляется, когда он у нас в гостях. Скучает по близким, думал я тогда.

Но вот однажды я приехал домой раньше обычного. Я знал, что у нас гостит ее брат, поэтому и отпросился, чтобы развлечь их, а то сидят дома и никуда не ходят, решил я позвать их в ресторан, а потом погулять по вечерней Москве.

Зайдя домой я не мог поверить своим глазам. Моя любимая девушка изменяла мне со своим братом. Это не укладывалось у меня в голове.

Уже потом, после я узнал, что вовсе не брат он ей. А ее большая школьная любовь, которую она до сих пор забыть не может. Да и он ее похоже тоже.

Одно не понятно. Зачем я им?

Понравилась история, нажми класс! Подпишись на наш канал, напиши совет или свою историю в нашей группе.