История успеха Томаса Сангера

02.04.2018

Мальчик родился в 16 мая 1990 года в семье актеров в Лондоне. Его мама снималась в нескольких фильмах BBC, а его отец был музыкантом и участвовал в мюзикле The Lion King .

Началась его актерская карьера в 2002 году. Первым фильмом, котором он снялся, был фильм "Девушка Бобби"(история о лесбийской паре и трудностях в их жизни"), где он сыграл главную роль мальчика Алана, у которого погибли родители и его взяли жить в эту семью.

Первым его крупным фильмом стала драма "Реальная любовь". Томасу тогда было всего 12 лет. Он там сыграл роль приемного сына Лиама Нисона. После этого фильма его начали звать и в другие.

Родители, которые заметили талант и желание своего сына стать актером, решили отдать его на курсы драматического мастерства, но он отказался, потому что в этом не было необходимости. Он постепенно превращался в актера, подающие огромные надежды на будущее.

После он снялся в таких фильмах, как: "Моя ужасная няня" (2005), "Американский папаша"(2005) , многих других и, конечно же, во всех частях "Бегущего в лабиринте"(2014-2017)

Это была короткая история Томаса Сангера. Если Вам понравилась, то ставьте лайки и подписывайтесь. Спасибо за внимание!