Почему мы столько платим за бренд?

01.04.2018

Здравствуйте. Спасибо, что зашли!

Сегодня я хочу рассказать вам одну историю-историю Санька. Он решил разобраться, почему же мы так много платим за брендовые вещи.

Заходя в магазины с дорогими вещами, он не задумывался, как появляются цены. Он просто бросил фразу "Да тут только из-за бренда такая цена" и ушел, но дело тут в другом и сейчас мы ему объясним. Если вы когда-нибудь покупали вещи где-то кроме таких магазинов, как Bershka, pull&bear или на рынчика, то наверняка обращали внимание на качество. В популярных брендах куда больше уходит денег на ткани.

Также популярные фирмы тратят огромные суммы на дизайнеров и само производство товаров. И причем чем престижнее фирма, тем больше она платит. Например, дизайнер фирмы Gucci, увеличивший продажи с помощью своих умений, наверняка получает больше, чем среднестатистический директор.

Огромное преимущество дорогих товаров над дешевыми-это их выносливость. Если дорогие вещи могут выдерживать по 5 лет, то дешевых, как правило, и на год не хватает,да и брендовые вещи приносят носителю помимо комфорта еще и эстетическое удовольствие. Так что если у вас есть деньги, чтобы порадовать себя, покупайте себе красивую и удобную(хоть и дорогую) одежду и носите с удовольствием как делает это Санек!